#
#
Просмотров: 1878
Тема дня

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 2985
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13050
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Такая странная справедливость

Человек, пострадавший от действий автоворов, был вынужден еще и заплатить штраф.

Накануне в дежурную часть кемеровской полиции позвонил местный житель и рассказал, что ночью, пока он отдыхал в развлекательном заведении, неизвестный злоумышленник разбил стекло в его автомобиле и похитил навигатор, видеорегистратор и сумку с документами и ценными вещами.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обратили внимание на тот факт, что автомобиль потерпевшего припаркован в неположенном месте – возле детской площадки. Согласно нормам ст. 14 областного закона № 89 "Об административных нарушениях в Кемеровской области" парковка автомобиля допускается только в специально отведённых местах — на автостоянках и парковках. В любых других местах парковка запрещена и наказывается административным штрафом.

В данном случае несоблюдение водителем норм областного закона не только привело к административному штрафу, но и стало косвенной причиной совершения преступления: место парковки автомобиля не было освещено и находилось вблизи пешеходной дорожки, проходящей через двор. Несмотря на то, что буквально в нескольких десятках метров находилась охраняемая стоянка, автовладелец предпочел оставить автомобиль поближе ко входу в развлекательное заведение и даже не позаботился о том, чтобы убрать с приборной панели навигатор и видеорегистратор, которые, скорее всего, и привлекли внимание грабителя.

В итоге к общему ущербу в размере около 12 тысяч рублей, который понёс водитель от действий злоумышленника, добавилось 100 рублей штрафа, которые автовладельцу придётся заплатить в ближайшее время. Вместе с тем полицейские продолжают оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиски и задержание подозреваемых в совершении автомобильной кражи.

24.03.2012
Просмотров: 1243 | Комментариев: 2
Alexei1950 24.03.2012 11:51
сегодня был свидетель тоже парковки частных машин рядом с местом сбора мусора у дома((((мусоровозу пришлось заехать на газон -так как подьъезд к этому месту был заставлен машинами !водители!вы обязаны думать башкой куда поставить машину!купили игрушку-решай проблему сам!
0
0
=
0
чилим 24.03.2012 14:31
Все логично. Одно другому не мешает... :)
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь