#
#
Просмотров: 1807
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5056
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14568
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
paul908
добавить на Яндекс

Море по колено?..

Вчера, 23 июля, из водоемов Новокузнецка подняли тела двух человек.

В 20 часов водолазной группой поисково-спасательной службы города со дна озера Шанхай в поселке Мир (Дальнее Куйбышево) было поднято тело 32-летнего мужчины. Данное озеро славится среди жителей своей опасностью. На дне водоема большое количество поваленных деревьев, местные рыбаки частенько оставляют в воде блесны, зацепившиеся за деревья.

Как впоследствии установили специалисты МБУ "Защита населения и территории" города, плавать пострадавший не умел, и всегда заходил в воду "по грудь". В этот день мужчина встретился со своими друзьями, они распивали спиртные напитки, а потом решили искупаться, устроили в воде соревнования по нырянию. По предварительным данным, мужчина наткнулся в воде на корягу. Причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Меньше чем через час водолазам пришлось поднимать тело молодого человека из Томи в районе старой Ильинки. Обстоятельства гибели 20-летнего парня еще предстоит выяснить специалистам Управления по защите населения и территории, причину смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

В 10 часов вечера напротив поисково-спасательной базы из воды был спасен 35-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели патрулируют водную акваторию в течении всего дня, хотя обмеление рек и водоемов города привело к снижению проходимости маломерных судов. Специалисты управления по защите населения и территории города совместно с волонтерами регулярно проводят профилактическую работу с отдыхающими, раздают памятки, предупреждают об опасности, но, к сожалению, многие не прислушиваются к таким советам.

Источник: Управление по защите населения и территории Новокузнецка

24.07.2012
Просмотров: 1146 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь