#
#
Просмотров: 1708
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5049
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14563
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
paul908
добавить на Яндекс
Злодеи расстреляли изоляторы на ЛЭП

Несмешная забава

Более восьми часов без электричества провели жители трех населенных пунктов Терсинского сельского поселения: Осинового Плеса, Увала и Краснознаменки.

15 октября в МУП "ТРСК Новокузнецкого района" поступил сигнал об отключении электроэнергии. Оперативная бригада территориальной распределительной сетевой компании выехала на место для выяснения причин аварии. Работа электриков осложнялась тем, что работы велись в чрезвычайно сложных условиях. Таежная и болотистая местность не позволили технике добраться до места, так что электрикам пришлось идти приличное расстояние пешком.

При осмотре воздушных линий электропередач на одной из опор были обнаружены разбитые стеклянные изоляторы. Рядом была найдена гильза от охотничьего ружья, что сразу открыло причину аварии не сетях – изоляторы были расстреляны из ружья.

Это уже не первый случай в районе, когда мишенью хулиганов становятся изоляторы. От такого злостного вредительства страдают люди, выходит из строя бытовая техника, терпят колоссальные убытки предприятия. К сожалению, зачастую подобные случаи остаются безнаказанными.

Уважаемые жители! Подобные бесчинства совершаются не приезжими людьми, а теми, кто живет на территории района. Такими действиями вы не только не способствуете развитию, но и наносите немалый урон земле, где живете вы и ваши близкие, где растут ваши дети, для кого Новокузнецкий район является малой Родиной. Вы сами своими руками ставите крест на благополучии и процветании ваших сел и поселков. Задумайтесь, чем оборачиваются для других ваши действия. А те, кто стал свидетелем подобных бесчинств, не будьте безучастными. Сообщите о противоправных действиях в правоохранительные службы. Оружие – не игрушка и не забава.

24.10.2014
Просмотров: 1737 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь