#
#
Просмотров: 134
Тема дня

Вопросы большой вместимости

Picture

Транспортная реформа в Новокузнецке всё ближе, а вопросов у пассажиров меньше не становится.

Просмотров: 5253
Тема недели

Как живёт угольный город, где квартиру можно купить за один рубль

Picture

Умирающая Воркута. Гость портала КузПресс Денис Шакин предлагает тему для обсуждения.

Просмотров: 14537
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Уважает ли российская власть российский народ?
  Поддерживаете ли вы протестующих хабаровчан?
  Есть ли среди ваших родных или знакомых люди, пострадавшие от COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс
Новокузнечанин из-за невыплаты зарплаты перекрыл улицу в Москве

Лучше чем трибуна

Многодетный новокузнечанин из-за невыплаты зарплаты перекрыл улицу в Москве. Стоя на крыше фуры под окнами компании, он выкрикивал свои требования к ней.

24 января в центре Москвы почти на полчаса было перекрыто движение на улице Бауманской.

Водитель фуры Виктор Синебрюхов поставил ее поперек дороги и требовал выплатить ему зарплату, сообщает портал "Солидарность".

Стоя на крыше фуры под окнами компании "Транспортные технологии", он выкрикивал свои требования к ней. Через некоторое время его уговорили слезть и доставили в полицию.
Выяснилось, что он отец семерых детей и пошел на этот шаг от отчаяния: транспортная компания не только не выплатила ему зарплату, но и высчитала с него деньги.

Синебрюхов приехал из Новокузнецка в Ростов-на-Дону, где устроился в ООО "Транспортные технологии". Начал работать в компании с ноября.

Сначала, по его словам, все было нормально, но в январе пришла зарплата в 13 тыс. вместо 50 – 60 тыс. рублей, как обычно. Руководство сказало, что в этом месяце он "столько заработал".

Жена водителя в комментарии под видео написала: "Прошу прощения у тех, кому мой муж и наш папа доставил неудобства, у нас действительно семеро детей, его и раньше обманывали, но не так, теперь на него повесили 700 литров солярки, автомобиль неисправен, о чем он постоянно сообщал начальству, итог: с него высчитали, семья осталась без денег, поверьте, это от безысходности, еще раз прошу у Вас прощения!.."

Федеральная служба по труду и занятости после этого случая начала проверку, и пострадавший водитель на следующий день получил 41 тыс. рублей: 26 тыс. – премия и 15 тыс. отпускные.
За что премия – Синебрюхов так и не понял, уточняет источник. В Роструде считают, что ему выплатили не весь долг, а только часть. Впрочем, за то, что он перекрыл движение, полицейские выписали Синебрюхову штраф.

По данным сервиса Kartoteka.ru, компанию "Транспортные технологии" зарегистрировали в 2009 году. Она занимается "вспомогательной деятельностью, связанной с перевозками". Генеральным директором числится Виктор Бурымский, сообщает "Ростов.онлайн".

Ранее мы извещали, что в Новокузнецком районе активисты перекрыли дорогу угледобывающего предприятия.

А сегодня в Кузбассе вышка сотовой связи упала на дорогу и перекрыла ее.

Кирилл Донцов
26.01.2020
Просмотров: 1599 | Комментариев: 15
виктор 27.01.2020 00:25
молодец.
18
2
=
16
ilnikbez 27.01.2020 01:06
Ну ... вполне очевидно, что если вшиновники и олигархунта используют свои должности и возможности против населения, то почему бы уже населению не начать использовать свои возможности против, тех кто против них использует????
---
Как говорится, закун для проигравших.
13
0
=
13
виктор: молодец.

Перекрытие - трэнд дня! Сибирские реки? Перекройте меня!!!
3
10
=
-7
григорий 27.01.2020 00:57
Все таки привлечение внимание иногда решает проблемы!!!!
14
0
=
14
ilnikbez 27.01.2020 01:21
Тут проблема в другом, а именно в том, что скорее всего это не один водитель, а они так со всеми поступали в большей части...
Так что "привлекая внимание" ... привлекается внимание ко всей схеме, а такое бабло... тишину любит.
---
Кидалирование населения это обычно любимая тема "аффилированных бизнесов" с вшиновниками.
---
У знакомого... жене не заплатили заработную плату, они обратились в трудовую, трудовая вынесла решение, все равно не заплатили, они с этим решением пошли в суд, выиграли суд, суд обязал выплатить, после чего передали судебным приставам, зарплаты нет ..., подали в суд на приставов, выиграли суд против приставов... оплаты нет...
Вкинув до фига времени, вкинув бабла, чтобы получить свое... выяснилось, что "законодательство не работает"...
Ребятам не удалось. Жалобы направленные более стоящим вшиновникам на "вшиновников..." тупо вылились в мелкие штрафы ... даже выговоров не было.
Знакомые "вполне образованные кадры", плюнув на все, уехали из щемеровской области.
---
Вполне очевидно, что многие "уезжают" не только из-за экологии, но и из-за 2леевщины сбежало не меньше.
23
1
=
22
singlet 27.01.2020 08:38
вставай страна огромная на борьбу с нечистью захватившую власть в стране и еще после этого факта этот будет призывать рожать детей когда такой бардак в стране где будущее туманно
7
0
=
7
ilnikbez 27.01.2020 08:54
Ну так война давно идет .... экономическая гражданская (см. "богатые богатеют, бедные беднеют, о чем предупреждали статисты в 2005 году).
Баланс должны удерживать "го суд ы инсты", а они вместо работы занялись тем же самым, хотя им "условная независимость" от рыночных колебаний полностью обеспечивается за счет буджета и фондов.
5
0
=
5
burgon 27.01.2020 10:08
В новостях передали, мужик двух пацанов своих оставил в Шереметьево, записку написал, что не может содержать... С Дальнего востока вроде. У Белого дома надо оставлять,б... Или около спасской башни.
6
0
=
6
ктото 27.01.2020 08:50
Вообще то не выплата зарплаты в срок это политическое дело, а не экономика. Даже единичные случаи надо пресекать молниеносно, ну примерно так же реагировать на них, как на попытку встать перед администрацией президента.
3
0
=
3
ктото 27.01.2020 08:53
Эта болезнь у работодателей , невыплаты, появилась совсем недавно, ее надо лечить самыми координальными мерами. А не так как сейчас легонько.
3
0
=
3
Загадка 27.01.2020 08:55
Жена водителя в комментарии под видео написала: "Прошу прощения у тех, кому мой муж и наш папа доставил неудобства, у нас действительно семеро детей, его и раньше обманывали, но не так, теперь на него повесили 700 литров солярки, автомобиль неисправен, о чем он постоянно сообщал начальству, итог: с него высчитали, семья осталась без денег, поверьте, это от безысходности, еще раз прошу у Вас прощения!.."

А москвичи ни у кого не просят прощение, за то, что как голодные шакалы набросились на страну и растаскивают её по кусочкам, мало интересуясь, как живут другие люди, главное им сыто и воровать можно безнаказанно, а стране они отправляют свое дерьмо и онкологию.
14
0
=
14
UVG 27.01.2020 11:32
Повезло мужику, хоть снайперы не сняли. А то бы и "теракт предотвратили" и ФОТ сэкономили
9
1
=
8
uttkin 27.01.2020 11:37
не, ну! Таких же в психушку сразу отправляют...одиноких...вот, если бы он состоял в партии Единороссов - его бы отправили сразу в Думу, если бы он состоял в партии Жириновского, его бы тоже отправили в Думу, но если бы он состоял в других партиях, его бы тут же отправили в психушку для исправления мозгов...
1
0
=
1
Кальянов 27.01.2020 21:40
Как Жванецкий "на танке":
...Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь