#
#
Просмотров: 895
Тема дня

Взыскать убытки

Picture

Андрей Федорчук конфликтом марта 2019 года нажил проблемы не только себе, но и своим родственникам и знакомым.

Просмотров: 4683
Тема недели

"Миссис Россия-2021" стала новокузнечанка

Picture

Самой красивой женщиной России признана Яна Трофимова из Новокузнецка.

Просмотров: 11558
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  Кто из выдвинутых кандидатов достоин почетного звания?
  Кому на Руси жить хорошо?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Ликвидировать и переликвидировать

В Новокузнецке полицейские ликвидировали сеть подпольных игровых заведений.

В местную полицию поступила информация о том, что ранее ликвидированный игровой клуб на улице Ермакова возобновил свою незаконную деятельность. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку проверили заведение, принадлежащее предпринимателю из Томска.

На момент проверки в игровом зале оказался один посетитель. Мужчина признался сотрудникам полиции, что играл в азартные игры на деньги посредством доступа в сеть Интернет через установленные в заведении терминалы. Всего их в подпольном игровом заведении оказалось три единицы. Оперативники установили, что предприниматель специально установил минимальное количество игрового оборудования – чтобы минимизировать "ущерб" в случае полицейской проверки.

Оперативники также установили, что злоумышленник организовал в Новокузнецке целую сеть азартных заведений: помимо ликвидированного, бизнесмен обеспечил деятельность еще 4 подпольных залов в различных районах города. При этом каждый из них работал поочередно. О времени и месте, где будут проводиться азартные игры, злоумышленники каждый раз оповещали постоянных клиентов посредством смс-сообщений. В одном из таких заведений-"двойников", расположенном на проспекте Металлургов, стражи порядка также изъяли три игровых терминала и документацию, свидетельствующую о преступной деятельности томича. За остальными залами установлено регулярное оперативное наблюдение. Сам предприниматель отказался давать какие-либо объяснения по поводу подпольного бизнеса.

В настоящее время изъятые игровые терминалы направлены на исследование. По результатам проведенной экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

27.03.2013
Просмотров: 1486 | Комментариев: 4
aleksandrova.tuc 27.03.2013 12:13
ранее ликвидированный игровой клуб на улице Ермакова возобновил свою незаконную деятельность. А ПОЧЕМУ ТОГДА УЖЕ НЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ДА И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ По результатам проведенной экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. ОБОРУДОВАНИЕ КОНФИСКУЮТ, А ВЛАДЕЛЬЦУ - НИКАКИХ МЕР. НЕДАВНО БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ. СРОК ЭТОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ НАМОТАТЬ, ПУСТЬ ОСВАИВАЕТ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ.
0
0
=
0
Папа 27.03.2013 19:03
Вспомните подмосковских прокуроров, многие на повышение ушли.
0
0
=
0
rob 27.03.2013 20:45
А им удобнее не ликвидировать, а держать на всякий случай, чуть что закрыли, галочку постаили, потом опять откроют
:)))))))))))))))
0
0
=
0
aleksandrova.tuc 27.03.2013 22:01
силы небесные! да неделю-две был подобный материал. тоже какую-то квартиру накрыли. в пятый раз! хозяину ничего. только автоматы конфисковали (в пятый раз!). а отчитались, поди, как за пять игровых клубов. и по сей день, наверное, хозяин гуляет. новое оборудование готовит. ппц!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь