Сотни тысяч рублей за "слив информации"

Инспектор ГИБДД из Новокузнецка умело торговал персональной информацией горожан.
"Мы живём во лжи над пропастью правды"

Сегодня Валерии Новодворской исполнилось бы 75 лет.
Где вы проведете лето 2025 года?
В чём вы видите величие России?
Приходилось ли вам убивать животных?
...

Губа не дура
Главбух медучреждения начислила себе незаконную "премию" на сумму более 2 100 000 рублей.
Юргинский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере".
В октябре 2014 года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России "Юргинский" провели проверку в одном из медицинских учреждений города Юрги. В результате полицейские выявили факты хищений денежных средств. К ним оказалась причастна главный бухгалтер медучреждения. По результатам проверки в отношении нее следователем межмуниципального отдела МВД России "Юргинский" было возбуждено уголовное дело.
В ходе следствия сотрудники органов внутренних дел установили, что обвиняемая, используя свое служебное положение, в период с января 2011 года по октябрь 2014 года похищала со счета медучреждения денежные средства. Делала она это по одной схеме. Мошенница вносила в отчетные документы недостоверные сведения, тем самым увеличивая свою заработную плату. С каждым месяцев суммы увеличивались. Незаконные "премии" составляли от 1500 до 70 000 рублей. За несколько лет по такой схеме она похитила более 2 100 000 рублей.
После проведения необходимых экспертиз и сбора других необходимых доказательств уголовное дело было направлено на рассмотрение в Юргинский городской суд, который приговорил теперь уже бывшего главного бухгалтера к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Она была арестована в зале суда. Также по решению суда она обязана возместить медицинскому учреждению сумму причиненного материального ущерба.


особа попала под неё-под амнистию, в смысле. Так же и отсрочку ей давали -то же по закону-малолетний ребёнок у ней. Сегодня по зомбоящику в дорожных войнах- пьяный,
за рулём, без прав-лишён, совершил аварию-и чё. ну, дадут ему 15 суток-по закону больше нельзя- а он опять
за руль. Законы надо менять. а то, чуть што-правосудие...Судьи у нас самые судебные судьи...
...судья, который вёл дело Шевенковой, пошёл на повышение...но это так, к слову...

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь