#
#
Просмотров: 1872
Тема дня

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 2981
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13046
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Цена жизни

Наркоманы убили 78-летнюю старушку ради ее пенсии.

Ее тело с ножевыми ранениями в собственной квартире в Юрге обнаружила соседка. Преступление было совершено в условиях неочевидности, в связи с чем для предварительного расследования была создана следственная группа, которой руководил заместитель руководителя межрайонного следственного отдела по городу Юрга Константин Ерузель. В ходе проведения ОРМ и следственных действий отрабатывалось несколько версий по делу, в числе которых, убийство, связанное с корыстным мотивом и совершенное наркозависимыми людьми. В круг подозреваемых попали ранее судимые соседи потерпевшей, которые знали, что бабушка проживает одна и получает пенсию. В течение 2- суток оперативные сотрудники МО МВД России "Юргинский" проводили оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря их высокому профессионализму подозреваемые были установлены и задержаны.

По версии следствия, 15 ноября 2011 года злоумышленники проникли в квартиру пенсионерки, где, угрожая физической расправой, стали требовать передать им деньги. Когда потерпевшая рассказала, где хранит свои сбережения, мужчина ее убил. В это время подельница обыскивала квартиру, и в указанном хозяйкой месте обвиняемые нашли около 70 тысяч рублей. Тело потерпевшей обнаружила соседка, которая забеспокоилась о долгом отсутствии подруги. На основании собранных следственными органами доказательств подозреваемым предъявлено обвинение в убийстве и разбойном нападении. По ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

27.11.2011
Просмотров: 1113 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь