#
#
Просмотров: 1872
Тема дня

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 2981
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13046
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

"Видно, в понедельник их мама родила"

Трое молодых людей совершили три попытки угона за одну ночь, но так ничего и не угнали.

Все попытки завладеть чужими авто были совершены ночью в районе Красный Камень города Киселевска. Во время дежурства охранник одного из зданий по улице Весенняя увидел, как его старенькая "копейка", припаркованная возле места работы, вдруг тронулась с места и стала уезжать. Мужчина бросился на улицу и пытался догнать свой автомобиль, однако сделать этого ему не удалось. Тогда он позвонил в полицию. Скрыться далеко злоумышленники на угнанном авто не успели.

Их задержали перед железнодорожным переездом на выезде из города. В момент задержания в машине находились трое молодых людей, все в состоянии алкогольного опьянения. Их доставили в отдел полиции, где и выяснилось, что двое задержанных являются несовершеннолетними. В полицию были вызваны их родители. Позже в полицию поступило еще два сообщения о пропаже автомобилей. Как выяснили оперативники, до задержания трое киселевчан пытались безуспешно угнать еще два автомобиля. Со двора по улице 50 лет городу они вскрыли "Ниву", но уехать на ней далеко у них не получилось – в автомобиле закончился бензин, из-за чего злоумышленники бросили машину прямо на дороге. А позже они вскрыли автомобиль, припаркованный во дворе дома по улице Утренняя. Но и на "шестерке" покататься у них не получилось – вскоре после начала поездки на чужом авто, водитель, который даже не имел водительского удостоверения, не справился с управлением, в результате чего машина угодила в кювет. А уже на третьей попытке автоугона злоумышленников задержали полицейские.

Как рассказали задержанные, чужие автомобили они намеревались угнать, чтобы доехать до поселка Веселый. Выбирали специально продукцию отечественного автопрома, на которых не были установлены системы сигнализации. В настоящее время по данному факту возбуждено три уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели его хищения". Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до семи лет лишения свободы.

27.11.2011
Просмотров: 1111 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь