#
#
Просмотров: 1639
Тема дня

Памятник без памяти

Picture

Этому памятнику больше полувека.

Просмотров: 4105
Тема недели

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Просмотров: 10649
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Опросы на КузПресс
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  Я считаю, на Лубянке следует установить памятник...
  Боитесь ли вы заразиться COVID-19?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
WWWWWW
добавить на Яндекс

Едва не погибла

В Новокузнецке будут судить водителя, по вине которого пострадала 3-летняя девочка.

Авария произошла 11 июня этого года. Водитель "Газель", подъезжая к пешеходному переходу и пытаясь избежать столкновения с впереди стоящим транспортом, вывернул на обочину и сбил дорожный знак, который при падении травмировал девочку.

В ходе следствия было установлено, что водитель "Газели" не выбрал безопасной скорости движения и безопасной дистанции до движущегося впереди в попутном с ним направлении транспортного средства. Это и стало причиной выезда за пределы проезжей части и столкновения с дорожным знаком "Пешеходный переход".

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, в результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель по неосторожности причинил 3-летней девочке закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга, перелома теменной и височной костей. По признаку опасности для жизни вред здоровью, причиненный данной травмой, квалифицируется как тяжкий.

По результатам доследственной проверки в отношении водителя "Газели" было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". В настоящее время дело предварительное расследование по данному делу окончено, с обвинительным заключением оно направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до двух лет лишения свободы. Также водителю грозит лишение права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

27.11.2012
Просмотров: 1451 | Комментариев: 1
Alexei1950 27.11.2012 16:18
(((вспомнился случай времён касс в автобусах и трамваях-у которых были приварены так называемые *ручки*!так вот!при резкой остановки автобуса вот эта ручка чуть не выбила глаз малышу лет 2-3лет!((сидя на коленях у бабушки((хорошо что он ударился не виском не глазом!а задело по лицу(((сколько боли ощутил малыш при ударе!сколько слёз было!а если удар пришёлся чуть повыше?кто виноват был бы?бабулька наверно бы всю оставшуюся жизнь себя казнила (((!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь