#
#
Просмотров: 2351
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 13290
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 20149
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
добавить на Яндекс

Я не я и лошадь не моя

Сотрудники Заводского РОВД Новокузнецка разыскивают насильника-рецидивиста, подозреваемого в совершении целого ряда тяжких преступлений.

Две подруги проводили вечер в кафе. К ним за столик подсел незнакомец и представился Сашей. Спустя немного времени общительный парень предложил продолжить знакомство в укромном месте. На предложение девушки ответили отказом и вскоре начали собираться домой. Новый знакомый вызвал такси, а оно все никак не приходило. Тогда находчивый Саша посоветовал подождать машину на улице - и снова заминка. Чтобы не мерзнуть, молодой человек опять предложил зайти в квартирку неподалеку, и уже оттуда снова вызвать такси. Доверчивые и замерзшие девушки, наконец, уговорам поддались.

В доме, куда их привел Саша, гостей встретил некий Н., 1984 года рождения. На столе появилось пиво. Одна из девушек от выпивки отказалась, Н. схватил ее и силой увел в другую комнату. Как выяснилось позже со слов потерпевшей, подозреваемый Н. под угрозой ножа, изнасиловал ее. Квартиру, где все происходило, девушки не запомнили.

Сотрудникам уголовного розыска потребовалось несколько дней, чтобы выйти на след подозреваемого. Так называемого Сашу (имя оказалось вымышленным) пока разыскивают. Н. отказывается признавать свою вину, хотя потерпевшая и свидетельница опознали квартиру, хозяина и нож, которым он угрожал потерпевшей. Он подозревается в совершении целого ряда тяжких преступлений в столице. Сотрудники Заводского РОВД сейчас работают совместно с московским уголовным розыском. Ведется следствие.

Лариса Михайлова (по материалам Заводского РОВД).

27.12.2005
Просмотров: 678 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь