#
#
Просмотров: 1374
Тема дня

Высший уровень (+7)

Picture

В Женеве завершилась встреча В. Путина и Д. Байдена.

Просмотров: 3426
Тема недели

"Вы население не будоражьте!"

Picture

Мэр Новокузнецка отказался признать, что все неудачи транспортной реформы он списывает на "зайцев".

Просмотров: 12487
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Без тепла, без света, без еды и без матери

Горе-мать оставила своих голодных детей замерзать, а сама ушла на "вечеринку".

Прокурор Междуреченска направил в суд уголовное дело в отношении 39-летней жительницы поселка Трехречье. Она обвиняется в том, что жестоко обращалась с тремя малолетними детьми, оставляла их без присмотра, голодными в холодном помещении.

По версии следствия, в январе 2014 года она ушла из дома и оставила 9-летнего сына, 6-ти и 7-летнюю дочек на пять дней одних в холодное время в неотапливаемом ветхом доме с разбитыми стеклами в окнах, с неисправной электрической проводкой, в антисанитарных условиях, без продуктов питания и теплой одежды. Никого присмотреть за детьми мать не просила. Все это время она была в гостях у знакомых, выпивала алкогольные напитки и не беспокоилась о судьбе детей. Детей обнаружили соседи и вызвали полицию. Когда их привезли в социальный центр, то врачи обнаружили у всех дефицит массы тела, острую респираторную вирусную инфекцию и педикулез. Малолетние в силу возраста не могли сами о себе позаботиться, испытывали физические, психические и нравственные страдания, находились в социально-опасном положении. Учитывая, что температура воздуха в это время была ниже минус 30 градусов, дети в таких условиях могли погибнуть. Сын дважды находил мать у знакомых, просил вернуться, потому что они голодные и им холодно, но "мать" так и не вернулась. Когда она пришла домой, детей уже забрали.

Действия обвиняемой квалифицированы по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) и по ст.125 УК РФ (оставление в опасности).

Прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело мировому судье для рассмотрения по существу.

Кроме того, 23 мая по требованию прокурора женщина лишена родительских прав в отношении всех детей, которые сейчас живут в социально-реабилитационном центре.

28.05.2014
Просмотров: 1517 | Комментариев: 9
ван-ю-шин 28.05.2014 11:56
Зато власть озабочена борьбой с трезвенниками. Туды-сюды их!
0
0
=
0
так - то 28.05.2014 14:41
в одноклассниках прочитала, кошка пять раз ходила в горящий дом за своими котятами, и фото, мордашка вся обгорелая, но котятки возле и она вполне довольна, эх, люди...
0
0
=
0
так - то 28.05.2014 14:48
На определённом этапе взросления ребёнка, когда гормоны скачут как попало в организме, (помним, что это называется "трудный возраст") надо очень внимательно за своими детками наблюдать, и "подкидывать" им разные задачки, заинтересовывать чем-либо, хвалить, подбадривать. Вот прыщ вылез и ребёнок скис. пошёл во дворе со старшими ребятишками принял на грудь, пивка для рывка, и опять настроение хорошее.

Так и пошло и началось привыкание к Алкоголю. (именно ударение на первой букве). Та маманя, вовсе не маманя, а "ходячая (щас слово подберу, по - деликатнее) трахальщица", во, по-моему как-то так.

Трах-тибидох, а рОстит и воспитывает пусть "папо карло". А страдают ни в чём не повинные ребятёшки...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь