#
#
Просмотров: 2054
Тема дня

"Мы не охвачены паникой"

Picture

Сергей Кузнецов сообщил, что ситуация со здравоохранением в Новокузнецке "очень серьезная", но все "отнюдь не плохо".

Просмотров: 9229
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19304
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
добавить на Яндекс

Нет дыма без огня, а пожара - без пьянки

В понедельник в пожарную часть № 13 поступил сигнал, о том что из окон четвертого этажа дома 20/2 на улице Климасенко вырываются клубы черного дыма. На место происшествия выехали четыре подразделения.

В одной из комнат квартиры, охваченной пламенем, под кроватью, пожарные обнаружили пожилого человека. Таким образом он пытался спастись, но потерял сознание. Та же участь постигла и его сорокатрехлетнего сына. Как оказалось, будучи пьяным он сам учинил пожар. С верхних этажей здания были эвакуированы десять человек. Отец и сын скончались в машине "скорой помощи" в результате сильного отравления угарным газом.

Еще один пожар в Заводском районе, к счастью, обошелся без жертв. Прибывшие пожарные обнаружили следующую картину: лежа на диване, пьяный хозяин поджигал и разбрасывал горящие вещи по квартире. И вообще, вел себя неадекватно. Им занялись врачи "скорой помощи", после того как пожар был потушен.

Во вторник жители дома по улице Ярославской увидели пламя, рвущееся из окна пятого этажа. В это время там находились престарелая мать с сыном. Женщина погибла на месте. У сына оказался ожог легких, от которого он умер в больнице.

На следующий день в Точилине загорелся частный дом. Пожарным удалось вывести из здания хозяйку дома и ее сыновей. Мать выжила, дети погибли по дороге в больницу. Сожитель женщины, забившись в дальний угол дома, отравился угарным газом.

Погибли при пожаре и супруги из поселка Лесхоз, жившие в вагончике.

А в пятницу на пульт пожарной охраны поступил еще один сигнал: рано утром произошло возгорание квартиры по улице Обнорского. Хозяин квартиры отравился угарным газом.

В каждом случае специалисты называют одну и ту же причину: неосторожное обращение с огнем при курении. Характерно, что все "авторы" пожаров были на тот момент нетрезвы.

Лариса Михайлова.

29.03.2005
Просмотров: 1108 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь