#
#
Просмотров: 670
Тема дня

"Интересы олигархов ведут Россию к поражению"

Picture

Без смены экономического курса и "чисток" во власти договорняки и предательство неизбежны, - считает координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов

Просмотров: 5163
Тема недели

Учитель - кто он?

Picture

В ГПОУ НТТТ в Новокузнецке уважают настоящих педагогов.

Просмотров: 27569
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Где вы будете встречать Новый год?
  Как вы относитесь к "импортозамещепнным" напиткам?
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  ...
добавить на Яндекс

Ни пройти, ни проехать, ни взлететь

Обильный снегопад 26-27 января доставил новокузнечанам массу неприятностей. И в нашем городе, и во всем Кузбассе образовались снежные заносы.

По информации пресс-службы управления по делам ГО и ЧС, в пятницу сошла снежная лавина около горы Соколиной в Куйбышевском районе. Снег на время парализовал движение на дороге, ведущей к горнолыжной базе. Коммунальщики приехали на место ЧП буквально через сорок минут. Снежную преграду им удалось ликвидировать в течение получаса.

Сложная обстановка возникла и на трассе, соединяющей Новокузнецк и Шерегеш. Уборочная техника не успевала справляться со снегом. То и дело возникали пробки. Поэтому выбраться с горнолыжного курорта было довольно сложно.

Ещё одно происшествие было зафиксировано в ночь с пятницы на субботу. В снежной ловушке оказались около пятнадцати автомобилей. Машины застряли на дороге, ведущей к посёлку "Металлург". В одном из автомобилей находилась беременная женщина и годовалый малыш. На пульт дежурного "Службы спасения" поступил тревожный сигнал. До засыпанных снегом добралась спецтехника, которая расчистила трассу. Однако автотранспорт пришлось вытягивать с помощью тросов.

Меньше повезло желающим прилететь в Новокузнецк или вылететь из нашего города на самолёте. Два дня люди томились в ожидании. Пятничный вечерний рейс "Москва-Новокузнецк" посадили в Барнауле. Официальная причина задержки рейсов, по словам начальника службы организации перевозок Новокузнецкого аэропорта Евгения Мухачёва, плохие метеоусловия. По другой информации, причиной послужила неготовность к приему самолетов взлётно-посадочной полосы. Несмотря на то, что погода 28 января была летной, первый самолёт приземлился в Новокузнецком аэропорту лишь вечером в воскресенье.

Мария Пиецкая.

30.01.2007
Просмотров: 713 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь