#
#
Просмотров: 1186
Тема дня

Херсонопорожье

Picture

В связи с "частичной мобилизацией" в России на месяц отложено начало осеннего призыва.

Просмотров: 3389
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8374
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
добавить на Яндекс

"Взяток не беру!"

Фермер предложил гаишнику 500 рублей и оказался под следствием.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области индивидуальному предпринимателю Беловского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По версии следствия, сотрудник полиции дорожно-постовой службы остановил водителя грузового автомобиля, так как с бортов его автомобиля свешивались тюки соломы, создавая реальную угрозу безопасности других участников дорожного движения. При проверке документов у водителя не оказалось пропуска на перевоз негабаритного груза. Когда водителя пригласили в патрульный автомобиль для составления протокола, мужчина решил, что сможет откупиться. Одному из сотрудников полиции он настоятельно предлагал деньги. А затем положил 500 рублей между передних сидений, пытаясь забрать свои документы. Сотрудник полиции сообщил в дежурную часть о покушении на дачу взятки и задержал подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица. Расследование уголовного дела продолжается.

30.03.2012
Просмотров: 1365 | Комментариев: 11
Шш_--ban_Ш 30.03.2012 13:28
Недавно прозвучало предложение избавится от англоязычных слов.
Не фермер а настоящий кулак, ещё и милиционеров старой закалки подкупить хотел.
0
0
=
0
Alexei1950 30.03.2012 14:48
а это как понимать))))положил между передними сидениями)))он ведь словами не озвучил-ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!))))А МОЖЕТ У НЕГО ТАМ ДЕНЬГИ ХРАНЯТСЯ!а гаишник плохо воспитан-думает о людях плохо!
0
0
=
0
Андрейко80 30.03.2012 14:58
МОЛОДЕЦ ГАИшник....а то все взяточники...сами пихают, а потом говорят:-вот гаишники коррумпированные.А вот вам пожалуйста, МОЛОДЕЦ! ДА и не встречал я таких чтоб вымогали деньги...Остановит, скажет что нарушил и вперед выписывать ...даже намека нет ни какого!!!!И правильно нечего нарушать!Нарушил будь любезен ответить.
0
0
=
0
Шш_--ban_Ш 30.03.2012 15:19
Зачем этому мироеду-кулаку столько сена одному?

Раньше когда их раскулачивали они пытались подкупать комсомольцев-ЧОНОВЦЕВ, теперь за гаишников принялись.
Классово чуждый элемент.
0
0
=
0
амиго 30.03.2012 18:28
500 деревом ? Он бы еще гибону молочка у коровки отсосать предложил бы !
0
0
=
0
777 30.03.2012 19:59
ШшШ 30.03.2012 12:28
Недавно прозвучало предложение избавится от англоязычных слов.
Не фермер а настоящий кулак, ещё и милиционеров старой закалки подкупить хотел.


:) Ну дык... Сейчас они не милиционеры. А полицейские. Милиционеров "старой закалки" всех выперли... Нургалиев сказал. А тех кто остались - не надо с таким пренебрежением называть ГАИшниками. Правильно называть будет - полицейский инспектор дорожного движения. Вмиг перевоспитались, после двух-трех кратного повышения окладов. Некоторые несознательные, которые сено своим коровам возят - "кулаки", прибавки к жалованию не получли потому что и жалования от государства не имели и не имеют... Потому и несознательными остались. :) А еще, слышал, некоторые из несознательных, предпочитают именовать полицейских инспекторов дорожников, сокращенно, первыми буквами слов... Вот счас тому полицейскому - почет и слава, а у второго фигуранта, есть перспектива некоторое время своих коров и не увидеть. Отдохнуть от забот "кулацких"... Отдых от трудов праведных, вещь полезная. Медицина то предписыват.
0
0
=
0
Православный 30.03.2012 20:16
Жалко мне мужика крестьянина...замордовали его со всех сторон тыщу лет мордуют феодалы,коммунисты, демократы....а он всё жив и кормит этих всех уродов...
ШшШ ты как сегодня какал? хорошо? ну, ну...
0
0
=
0
b-km.ivanov 30.03.2012 21:52
Православный: Жалко мне мужика крестьянина...замордовали его со всех сторон тыщу лет мордуют феодалы,коммунисты, демократы....а он всё жив и кормит этих всех уродов...
ШшШ ты как сегодня какал? хорошо? ну, ну...


Да, мужик вез воз сена, всего лишь, чтобы накормить свою буренку, формально может быть и нарушил ПДД. В силу своей проклятущей крестьянской судьбы, по наивности, попробовал по простому решить вопрос, благо почва для подражания существует кругом. Вынул малую лепту и все судьба для него наперекор. За плечами судимость, в банке испорчена репутация для кредита, и санкции нового закона. А вечером, в счастливую для него свободную минуту, у экрана телевизора, подавляя ком в горле от злости и ненависти, наблюдает за парадом полицейского беспредела в области и всей России, а ещё больше от бездействия и вранья должностных лиц, и безнаказанности виновных в просто жестоких, зверских, циничных преступлениях.
Для этого мужика, вся опасность его деяния не стоит и выеденного яйца. гаишник, имея человеческие начала, мог просто отпустить его, просто сказать "не делай больше этого". Я думаю, для мужика это был бы настоящий урок. Но где взять человечность? Может быть по словам Нургалиева, деятели искусства помогут, и то вряд ли, деятелей не так много осталось.
0
0
=
0
григорий 30.03.2012 23:46
так как с бортов его автомобиля свешивались тюки соломы, создавая реальную угрозу безопасности других участников дорожного движения. При проверке документов у водителя не оказалось пропуска на перевоз негабаритного груза

Нарушение то липовое. Насколько они свешивались, на 3 метра, что ли? Мне кажется, гибддшник вымогал взятку, но обидется, что так мало получил
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь