#
#
Просмотров: 620
Тема дня

"Широка страна моя родная..."

Picture

Путин подписал законы о вхождении новых территорий в состав России.

Просмотров: 2197
Тема недели

"По законам военного времени"

Picture

Сергей Кузнецов: "Все изменилось".

Просмотров: 8469
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
добавить на Яндекс

Проникла и уснула

Воровка уснула на месте преступления

Супруги, живущие в частном секторе Осинников, обратились за помощью в полицию, когда однажды, придя домой и открыв двери ключом, увидели, что в квартире все перевернуто, исчезли продукты из холодильника и вещи хозяйки из шкафов. Семейная пара сразу сообщила полицейским о своих подозрениях: они считали, что кражу совершила их знакомая, которая могла видеть, куда они прячут ключ от дома.

Стражи порядка приступили к расследованию дела и поиску подозреваемой. Каково же было удивление хозяина обворованной квартиры, когда спустя несколько дней после заявления в милицию он, придя домой, увидел упомянутую знакомую, спавшую на их диване в одежде его жены. Мужчина вызвал полицию, и уже оперативникам, разбудившим подозреваемую, та призналась, что несколько дней назад пришла в гости в этот дом и увидела, что хозяев нет дома. Женщина вспомнила, куда хозяева квартиры прятали ключ, достала его из тайника, зашла внутрь, взяла все, что ей понравилось, а затем покинула дом, закрыв дверь на ключ и убрав его назад в тайник. Украденные продукты воровка съела, а вещи стала носить.

Спустя несколько дней, будучи в состоянии опьянения, злоумышленница вновь пришла к знакомым в их отсутствие. Поскольку владельцы обворованной квартиры ключ перепрятали, подозреваемая выбила окно, влезла внутрь квартиры и… уснула на хозяйском диване, не совладав с алкогольным опьянением. Именно в таком положении ее и застал хозяин дома.

В связи с тем, что все улики, указывающие на совершение кражи, были у подозреваемой налицо, точнее, на теле, то женщина сразу была задержана. Сейчас подозреваемой предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК – "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". В ближайшее время решится вопрос о мере пресечения для обвиняемой. Ведется следствие.

31.05.2011
Просмотров: 1277 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь