#
#
Просмотров: 3530
Тема дня

Как мы голосовали

Picture

19 сентября в 20 часов закрылись избирательные участки в Новокузнецке.

Просмотров: 4353
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 10804
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 равными?
  ...
добавить на Яндекс

"Твист" энд шаут

1 августа 2008 года ОАО "Сибирьтелеком" запускает комплексную услугу под брендом "Твист" и переходит на новый принцип предоставления услуг – пакетирование сервисов.

"Твист" - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение.

"Сегодня на рынке формируется сегмент, который готов одновременно потреблять несколько разных услуг – мобильная связь, Интернет-доступ, телефония, предоставление контента и цифровое телевидение – и "Сибирьтелеком" стремится удовлетворять этот спрос – конкретными пакетными предложениями", - заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО "Сибирьтелеком".

На маркетинговом поле компании начинаются кардинальные преобразования. Компания стремится не просто предоставлять канал передачи данных, но и удовлетворять потребность пользователей в контенте. Первым шагом на этом пути было создание и развитие контент-центра Sibnet.ru, вторым - предложение клиентам интерактивного телевизионного сервиса.

"Твист" – это услуга принципиально иного качества и возможностей, которые со временем будут расширяться, - отмечает Александр Исаев. – Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания (до 64), "Сибирьтелеком" предложит пользователю сервисы "Видео по запросу", "ТВ-мейл" и многие другие. В перспективе абоненты "Твист" смогут пользоваться большим спектром интерактивных услуг, таких как просмотр видеофильмов в любое удобное время; сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра; выбор различных языков звукового сопровождения; услуга виртуального кинозала и др. Мы начинаем осваивать новый сегмент и поэтому вводим новый бренд, идеология которого отражает современность технологии, динамичность и ставку на активных Интернет-пользователей Сибири".

Выходу "Твиста" на Сибирский рынок предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа "Сибирьтелеком". Сделав ставку на развитие одного из перспективных направлений бизнеса – услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, компания увеличила скорости на популярных безлимитных тарифных планах до 2 Мбит/сек., снизила тарифы на Интернет-доступ, консолидировала систему биллинга, улучшила сервисное обслуживание. В 5 раз увеличился штат сотрудников службы техподдержки, была начата реализация сквозной системы обслуживания пользователей по всей Сибири с едиными информационными службами, Web-порталом, call-центром.

На первом этапе услуга "Твист" будет доступна в двух городах Сибири – Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.

ОАО "Сибирьтелеком"

04.08.2008
Просмотров: 2528 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь