#
#
Просмотров: 3551
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5222
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14715
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс

"Твист" энд шаут

1 августа 2008 года ОАО "Сибирьтелеком" запускает комплексную услугу под брендом "Твист" и переходит на новый принцип предоставления услуг – пакетирование сервисов.

"Твист" - это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение.

"Сегодня на рынке формируется сегмент, который готов одновременно потреблять несколько разных услуг – мобильная связь, Интернет-доступ, телефония, предоставление контента и цифровое телевидение – и "Сибирьтелеком" стремится удовлетворять этот спрос – конкретными пакетными предложениями", - заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО "Сибирьтелеком".

На маркетинговом поле компании начинаются кардинальные преобразования. Компания стремится не просто предоставлять канал передачи данных, но и удовлетворять потребность пользователей в контенте. Первым шагом на этом пути было создание и развитие контент-центра Sibnet.ru, вторым - предложение клиентам интерактивного телевизионного сервиса.

"Твист" – это услуга принципиально иного качества и возможностей, которые со временем будут расширяться, - отмечает Александр Исаев. – Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания (до 64), "Сибирьтелеком" предложит пользователю сервисы "Видео по запросу", "ТВ-мейл" и многие другие. В перспективе абоненты "Твист" смогут пользоваться большим спектром интерактивных услуг, таких как просмотр видеофильмов в любое удобное время; сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра; выбор различных языков звукового сопровождения; услуга виртуального кинозала и др. Мы начинаем осваивать новый сегмент и поэтому вводим новый бренд, идеология которого отражает современность технологии, динамичность и ставку на активных Интернет-пользователей Сибири".

Выходу "Твиста" на Сибирский рынок предшествовала серьезная коммерческая и техническая работа "Сибирьтелеком". Сделав ставку на развитие одного из перспективных направлений бизнеса – услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, компания увеличила скорости на популярных безлимитных тарифных планах до 2 Мбит/сек., снизила тарифы на Интернет-доступ, консолидировала систему биллинга, улучшила сервисное обслуживание. В 5 раз увеличился штат сотрудников службы техподдержки, была начата реализация сквозной системы обслуживания пользователей по всей Сибири с едиными информационными службами, Web-порталом, call-центром.

На первом этапе услуга "Твист" будет доступна в двух городах Сибири – Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.

ОАО "Сибирьтелеком"

04.08.2008
Просмотров: 2475 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь