#
#
Просмотров: 2014
Тема дня

"Звонила, просила пить"

Picture

"Пожилая новокузнечанка приняла страшную смерть в ковидарии": гость портала КузПресс rgiwtireb предлагает обсудить тему.

Просмотров: 3102
Тема недели

"...Я имел неосторожность" (+2)

Picture

Племянник небезызвестного Виктора Казеки подал в полицию на своего дядю.

Просмотров: 9469
Тема месяца

Скончался Александр Щукин

Picture

Известный предприниматель из Новокузнецка ушел из жизни 19 июля.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Опросы на КузПресс
  Как вы считаете, спортсмены из России на Олимпиаде честно зарабатывают медали?
  Как вы оцениваете действия властей по борьбе с коронавирусом?
  Курите ли вы и согласны ли отказаться от пагубной привычки?
  ...
Нарушители:
Хищник
добавить на Яндекс

Ферросплавы всегда в цене

Между Новокузнецким институтом ОАО "Сибирский Промстройпроект" и горно-металлургической компанией ЗАО "ЧЕК-СУ.ВК" (зарегистрирована в Междуреченске) подписан контракт о проектировании ферросплавного завода в Красноярске.

Данный контракт является этапом реализации крупного проекта по производству ферросплавов из руд Усинского месторождения в Междуреченском районе.

Финансирует проект по решению Правительства России государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк).

В конкурсном отборе участвовали проектные организации других регионов России, но заказчик предпочел заключить контракт именно с кузбасским институтом. В разработке проекта также примут участие другие крупные проектные структуры Новокузнецка - ОАО "Сибпроектстальконструкция", ОАО "Сибирский Промтранспроект".

Проект включен в перечень стратегического развития металлургической промышленности России на период до 2020 года, утвержденный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

07.10.2009
Просмотров: 2142 | Комментариев: 3
яшка 07.10.2009 08:54
проектируйте, только потом не плачьте, когда в Томи марганцовка потечет. Чек-Су.ВК будут разрабатывать наш Усинский марганец, но регион от этого кроме экологических проблем ничего не получит. Добывать его планируется открытым буро-взрывным способом, а значит вся эта гадость окажется в Усе, притоке Томи. Вывозить марганец будут в Красноярский край машинами через нашу тайгу, так что ей достанется. Так что успехов вам, господа проектировщики! Купили вас за три копейки, а вы и рады. Своим будущим ведь торгуете!
0
0
=
0
дурак 07.10.2009 18:34
С этим и предлогает бороться президент,ну и как,хочется спросить? Крыша то у них ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ!!! Там тетю новую по экологии назначели,это она бороться с првительством банками и просто бандитами,вдруг ставшими металлургами.Кто как не они помогут стране,примьеру то некогда,он остров с другом итальянцем купил,белтиссимо белла грациио белтиссимо.Интерестно кому пренадлежит это государство и ее госкорпорации,и почему до 2020 года,дальше то что?Это государство и есть МАФИЯ,самое мощьное в мире преступности сообщество воров со своей собственной конституцией и рабами!!!Правят этим высокие хидощявые люди с лысыми головами и рубленными шрамами на них.Непонятно откуда взявшиеся куда то вечно пропадающие и непонятно откуда появляющиеся вновь,как черт из табокерки.Они это они но кто они вот в чем вопрос?Они владеют кинотеатрами ДК с разными назвниями,и т.д.Пухнит их карман,это и есть МАФИЯ.
0
0
=
0
wash 08.10.2009 19:27
кто там работать будет???? после кризиса люди не пойдут на заводы. зачем им ферросплавы???? ради денег ??? а вот ради денег люди уже не пойдут!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь