#
#
Просмотров: 1429
Тема дня

Хабаровск. 36-й день протестов

Picture

Сегодня хабаровчане вновь вышли на улицы.

Просмотров: 20614
Тема недели

"Хотим здесь жить и работать!"

Picture

Сотрудники ресторанов "Аригато", La Casa, Vittoria и "ВатрушКа фе" выступили с просьбой о помощи к власти города и области: им не на что жить.

Просмотров: 18713
Тема месяца

Кто здесь власть

Picture

Ситуация в Кузбассе напоминает ситуацию в Норильске.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  На пользу ли автотрассе защитное ограждение?
  Готовы ли вы сделать прививку от COVID-19 новой российской вакциной?
  Должны ли СМИ иметь независимость от власти и крупного бизнеса?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
добавить на Яндекс

Черпайте интернет вёдрами!

Кемеровский филиал ОАО "Сибирьтелеком" предлагает новую современную услугу широкополосного доступа в сеть Интернет - Webstream. Это скоростной Интернет до 8 Мбит/с по обычному телефону на базе технологии нового поколения хDSL.

С помощью услуги Webstream абонент может превратить свою телефонную линию в высокоскоростные цифровые каналы. При этом не требуется прокладывать дополнительные телефонные кабели. Единственное требование, чтобы телефонная линия была не спаренная, без уплотнения и сигнализации. Скорость передачи данных по сети Интернет возрастает до 8 Мбит/с – от сети к абоненту и 1 Мбит/с – от абонента к сети. Услуга удобна тем, что позволяет одновременно подключаться к web-ресурсам и разговаривать по телефону.

Новая услуга адресована, прежде всего, молодежной аудитории, активно использующей Интернет-ресурсы в учебе, работе и досуге. С помощью Webstream можно "скачивать" из сети большие массивы информации, видео и мультимедиа (фильмы, игры и музыкальные новинки) со скоростью, в 50 раз превышающей скорость обыкновенного модемного доступа.

Она ориентирована также на предприятия среднего и малого бизнеса. Услуга позволяет объединить удаленные офисы в единую корпоративную сеть с высокой степенью защиты от несанкционированного доступа.

При этом пользователь ежемесячно платит не за время, проведенное в сети Интернет, а за входящий трафик, то есть объем полученной из сети информации. В ассортименте услуги 6 ценовых предложений в зависимости от объема входящего трафика. Плюс ежемесячная оплата Webstream – 300 рублей для населения, трафик же оплачивается в кредит. Платежи за месяц включается в единый счет за услуги связи и доставляются в почтовый ящик абонента.

Общая разовая стоимость подключения (с учетом приобретения необходимого оборудования у ОАО "Сбирьтелеком", стоимости работы и т.д.) составит до 6,8 тыс. рублей.

По итогам 2005 года "Сибирьтелеком" планирует ввести в эксплуатацию 27 тысяч DSL-портов. На следующий год, по предварительным данным, будут введены еще около 35-40 тысяч DSL-портов.

Чтобы подключиться, необходимо обратиться в любое предприятие ОАО "Сибирьтелеком" на территории области. Более подробную информацию можно узнать по телефону в Кемерове 52-13-84.

24.12.2005
Просмотров: 1803 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь