#
#
Просмотров: 1456
Тема дня

Локдаун - ковидный нокдаун

Picture

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и его жена Анна Цивилёва заболели.

Просмотров: 9830
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 14945
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс

Позвонил - заплатил

С июля новокузнечане будут платить по рубль пятьдесят за каждую минуту разговоров с городских телефонов на мобильные. На текущей неделе Федеральная служба по тарифам (ФСТ РФ) утвердила тарифы на звонки с телефонной сети общего пользования ОАО "Сибирьтелеком" на телефоны сотовой сети в связи с реализацией принципа "Платит звонящая сторона". Согласно поправке в статью 54 федерального закона "О связи", отменяющей плату за входящие звонки на любой телефон, в том числе и мобильный.

Итак, с 1 июля 2006 года оплачивать телефонное соединение будет инициатор звонка. Стоимость минуты телефонного соединения для владельцев городских телефонов составит полтора рубля за минуту (для жителей Крайнего Севера и районов, приравненных к нему - 1,7 рубля). Это следует учесть и тем, кто оплачивает свои переговоры без повременного учета! Тарификация поминутная, разговоры короче 6 секунд не оплачиваются.

Согласно распространенной информации, при расчете тарифов СФТ РФ руководствовалась соблюдением баланса интересов между операторами связи. С каждых полученных полутора рублей 95 копеек будет перечисляться оператору мобильной связи, 23 копейки уходить в налоги, а 32 копейки оставаться "Сибирьтелекому".

Первые счета с платежами за звонки с фиксированных телефонов на сотовые номера абоненты ОАО "Сибирьтелеком" начнут получать в августе, - сообщила пресс-служба компании. В общем счете они будут выделены в отдельную графу внутризоновых соединений с указанием общей стоимости и количества звонков, произведенных с аппаратов фиксированной связи на мобильные телефоны. При желании абонент сможет получить за дополнительную плату детальную распечатку своих звонков с указанием номеров сотовых телефонов.

Сергей Штиль.

28.06.2006
Просмотров: 1588 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь