#
#
Просмотров: 1153
Тема дня

Системный цитокиновый шторм

Picture

"При диктатуре закона равны все!!! А так ли это, то скажу нет, особенно в МО Новокузнецкий муниципальный район", - предлагает к обсуждению гость портала КузПресс АНО ГАРУДА.

Просмотров: 5801
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11885
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс
Приставы в Новый год смогут экстренно отменять ограничения на выезд за границу

Оперативненько

Судебные приставы в новогодние праздники смогут экстренно отменять ограничения на выезд за границу.

В связи с предстоящими новогодними праздниками УФССП России по Кемеровской области организует информационные акции "Узнай о своих долгах" в зданиях действующих аэропортов и круглосуточное дежурство судебных приставов в пунктах пропуска через Государственную границу в целях восстановления временно ограниченных прав на выезд из РФ должников.

В период с 28 декабря 2016 по 9 января 2017 года в Международном Аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова и Международном аэропорту Спиченково будут дежурить должностные лица УФССП России по Кемеровской области.

Благодаря акции у должников, временно ограниченных в праве выезда за границу, будет возможность экстренно снять ограничение по следующим обстоятельствам: наличие информации о нахождении денежных средств достаточных для погашения задолженности по исполнительному производству на депозитном счете УФССП России по Кемеровской области; предъявление должником в пункте пропуска через Государственную границу РФ платежного документа о погашении задолженности; наличие необходимости экстренной отмены временного ограничения должника на выезд из РФ, например, наличие тяжелого заболевания, требующего лечения за границей.

Если присутствуют данные основания, то дежурный в пункте пропуска через Государственную границу сообщает должностному лицу УФССП России по Кемеровской области о необходимости экстренной отмены и направляет имеющиеся у должника документы. Затем сотрудник ведомства сообщает их должностному лицу центрального аппарата ФССП России, где должно быть согласовано решение о снятии ограничения. В случае согласования возможности экстренной отмены ограничения должностное лицо УФССП России по Кемеровской области обеспечивает вынесение постановления об отмене временного ограничения и отправляет письмо в управление пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.

28.12.2016
Просмотров: 2587 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь