#
#
Просмотров: 1748
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4136
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12365
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

НОВОполия с КУЗбаксами

В Новокузнецке появится собственная экономическая игра "НОВОполия".

Преимущество "НОВОполии" перед классическим и прочими аналогами заключается в региональном колорите, что априори делает игру близкой и понятной горожанам, и дает возможность по-иному взглянуть на экономику города.

Игровое поле представляет собой схематичную карту Новокузнецка, по периметру которой размещены секторы с 25 предприятиями, секторы "Налоги", "Прибыль", "Городские новости" (4 сектора) и "Казино" (последний сектор – своего рода игра в игре).

В комплектацию входят игровые фишки, 2 кубика, карточки предприятий, карточки городских новостей, карточки "Форс-мажор", собственная игровая валюта с видами города (КУЗбаксы,), фишки "промо", страховые полисы и акции холдингов.

Игра предполагает до 5-ти участников (один из которых одновременно является банкиром) и 1-го виртуального игрока "Черный бумер", который движется в обратном направлении – встреча фишки игрока с его фишкой в одном секторе сулит игроку много сюрпризов. Игроки поочередно бросают кубики и делают ходы, приобретая предприятия, становятся участниками "городских новостей", играют в рулетку, пропускают ходы при аресте расчетного счета, платят налоги, получают прибыль, создают свои "НОВОполии" и даже могут брать различные кредиты на развитие бизнеса. Игра предусматривает несколько вариантов выбора победителя, что делает ее более увлекательной и неожиданной (игра на время, игра на число НОВОполий, игра на лидерство).

Первый выпуск игры планируется издать ограниченным тиражом в 10 000 экземпляров. Два коллекционных экземпляра в особом исполнении будут переданы главе Новокузнецка Сергею Дмитриевич Мартину и губернатору Аману Гумировичу Тулееву.

(По информации АКО)

30.07.2008
Просмотров: 2013 | Комментариев: 5
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь