В ИК-5 ГУФСИН России по Кемеровской области освоено производство майонеза и кетчупа
Для изготовления нового вида продукции было закуплено необходимое современное оборудование – универсальный технологический модуль для производства пищевых смесей, дозатор жидких продуктов и запайщик, а также приобретены сырье и упаковка. Соусы выпускаются по классической рецептуре, а готовая продукция расфасовывается в дой-паки с функцией многоразового открытия-закрытия объемом 200 граммов. На первоначальном этапе производственная мощность цеха рассчитана на 2000 упаковок соусов в месяц. На линии по выпуску майонеза и кетчупа трудоустроены двое осужденных. Производственный участок разместился в специально отремонтированном помещении, в котором установили современное светодиодное освещение и систему вентиляции. Вся готовая продукция будет реализовываться в ведомственных магазинах, расположенных в исправительных учреждениях и СИЗО области. Пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области |
Комментарии читателей: