#
#
Просмотров: 517
Тема дня

Сколько стоит право на благоприятную окружающую среду?

Picture

Противостояние угольщиков с борцами с засильем угольных разрезов в Новокузнецком районе приобретает разнообразные причудливые формы.

Просмотров: 2788
Тема недели

"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."

Picture

Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.

Просмотров: 11772
Тема месяца

Окаянные дни, окаянные годы

Picture

Между пожарами в "Крокусе" и в "Зимней вишне" много общего.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Опросы на КузПресс
  Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
  Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
  Пользуетесь ли вы Telegram и доверяете ли ему?
  ...
добавить на Яндекс

Дорога домой

Судебные приставы выдворили 16 иностранных граждан, нелегально пребывающих на территории Новокузнецка и других городов Кузбасса.

Из них: 5 граждан Китая, 5 — Таджикистана, 2 — Узбекистана, 2 — Кыргызстана, 1 гражданин Украины и 1 — Турции.

Сотрудники Службы препроводили нелегалов из специализированных приемников-распределителей Кемерово, Новокузнецка и Анжеро-Судженска в аэропорт г.Новосибирска "Толмачево". В аэропорту иностранных граждан передали работникам пограничного органа для дальнейшей отправки за пределы России.

- Случаи, когда судебные приставы выдворяют иностранных граждан "большими партиями", не редки. В середине октября 2013 года в один день сотрудники ведомства препроводили в аэропорт 31 иностранца, а в ноябре также за день было выдворено 30 нелегалов, - рассказал руководитель УФССП России по Кемеровской области Виталий Эрлер.

04.12.2013
Просмотров: 2655 | Комментариев: 9
Чалдон 04.12.2013 12:58
У Эрефии со Средней Азией безвизовый режим. Что значит нелегалы?
0
0
=
0
То же не перестаю удивляться, как могут быть узбеки и таджики объявлены нелегалами в РФ если для них безвизовый режим. К примеру есть безвизовый режим между ЕС и США, но не более 30 дней. Недавно в аэропорту Домодедово, вылетая в Киев я спросил таджика, который был соседом, вылетая из этого же выхода в Худжант: "Сколько дней ты можешь быть в РФ без визы или других процедур?", говорит что сколько хочет неограниченно, сейчас летит домой на сезон. Других кого не спрашивал, никто не дает точного ответа, сколько без визы дней и лет они узбеки-таджики могут находиться в РФ.
У РФ и Таиланда было заключено двустороннее безвизовое соглашение в 2006г, очень долго РФ вела переговоры с Королевством, но все таки своего добилась, как у Таиланда с ЕС, безвизовый 30 дней срок, так и с РФ.
То есть девушка из Тайланда ко мне в гости в РФ может прилететь без визы на 30 дней, а узбечка получается может быть на неограниченный срок ко мне в гости.

В воскресение в Свято-Николавском храме РПЦ Бангкока состоялся молебен "о умножении любви и искоренения всякой злобы, в связи с эскалацией противостояния между оппозицией и правительством Таиланда, которое возглавляет 45-летняя Инга Чинават. В результате конфликта погибло 5 человек.
Представитель РПЦ в Таиланде архимандрит Олег Черепанин призвал тайцев вспомнить о том, что все они независимо от политических убеждений дети одного народа и прекратить конфликт.
После молебна было пропето Многолетие Его Величеству Королю Таиланда Пхумипхому Адульядету(Раме девятому), День рождения которого страна будет праздновать завтра 5 декабря. Ему исполняется 86 лет.
Так служит РПЦ - Московский Патриархат в Королестве Таиланд, более подробно на
www.orthodox.or.th/index.php?content=news
0
0
=
0
Хиус 04.12.2013 15:40
Только девушку из Таиланда. На 30 дней. И домой.
А узбечку,получается,не выгонишь....:)))))
0
0
=
0
elena6442 04.12.2013 16:47
Вы не путайте безвизовый режим, с тем, что они имеют право находится согласно миграционной карте 90 дней, при этом они должны в течении 7 дней встать на миграционный учет,по месту пребывания, если они не уехали в эти 7 дней. Если они остаются более 90 дней, то они должны оформить вид на временное проживание. Вот о чем речь, они нарушили данные законы, хотя многие нарушают. Безвизовый режим, это не надо визу оформлять при въезде в страну, но миграционный учет это совершенно другое!!!
0
0
=
0
Чалдон 04.12.2013 16:58
Что в лоб, что по лбу: Путин беспрепятственно запускет в РФ среднеазиатских муслимов, это его электорат.
0
0
=
0
elena6442: но миграционный учет это совершенно другое!!!
Это наверное не для средних умов, нам узбекам этого не понять. Во всех странах виза не только дает право на въезд в страну, но и устанавливает срок пребывания в ней, визы есть тур, учебные, рабочие, одно или двухкратные. Вы свободны и можете жить где хотите, без всяких учетов в срок 7 дней.
0
0
=
0
Напротив Крокуса-Агаларова есть Европарк на втором этаже есть тайский салон массажа www.7kpacok.ru Работают в нем девушки из Тайланда и Индонезии - виза у них на 12 месяцев. Из Лесного городка мимо него не проедишь. Заходите в гости Хиус. Можно и больше девушку из Тайланда, чем на 30 дней, путь в посольства всем открыт, дальше их ждет европейская процедура, а не азиатчина узбекская. В правительстве Тайланда работают женщины, как в Европе и США.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь