#
#
Просмотров: 3838
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 16204
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15445
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

"По состоянию здоровья"

"Эпидемия" отставок мэров добралась и до Юрги.

В среду мэр Юрги Анатолий Танков подал в отставку по состоянию здоровья. Губернатор А.Г.Тулеев поблагодарил Анатолия Тихоновича за проделанную работу.

Исполняющим обязанности главы города назначен первый заместитель главы Виктор Алексеевич Горевой.

В.А.Горевой родился 7 мая 1959 года в Юрге. Образование - высшее профессиональное, специальность - инженер-строитель. Трудовой путь начал слесарем-инструментальщиком Юрмаша в 1979 году. После службы в армии в Кемеровском ДСК, тресте "Юргапромстрой", "Дорстройтресте" Западно-Сибирской железной дороги.

В 2000-2010-х занимал пост замдиректора МУП "Управление капитального строительства Юрги", а с февраля 2010 стал первым замглавы города.

05.05.2011
Просмотров: 2220 | Комментариев: 1
127metro 05.05.2011 13:09
Анатолий Тихонович родился в Новокузнецке. Окончил школу № 97, что за кинотеатром «Октябрь». В школьные годы жил ул. Ермака, д. 2, это на краю города у самого КМК. Отец и мать работали рабочими в Листопрокатном цехе КМК, после школы и Анатолий в этом цехе работал.
С первого захода в институт не удалось поступить, призвали в армию, служил в Германии. Демобилизовался в звании старшина и с наградой «Медаль 25 лет Победы над Германией». Учился в Сибирском металлургическом институте (Металлургия сварочного производства) и работал в листопрокатном цехе. Жил пр. Дружбы 53.
После института начал работать инженером в Тресте «Сибметаллугмонтаж» в Новокузнецке, потом Кемерово, Юрга. Будучи генеральным директором «Юргинского филиала Сибметаллугмонтаж» в годы перестройки не сворачивал производство, а наращивал. Организация выжила за счёт увеличения объёмов работ в других регионах, в том числе на газоконденсатных месторождениях Томской области. В годы разрухи развивал социальные блага своим работникам, Организация до сих пор активно помогает улучшать жильё своих работников.
Анатолий ушёл с поста главы города Юрга действительно по состоянию здоровья. Нашему городу бы такого управленца.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь