#
#
Просмотров: 733
Тема дня

И от "бабушки" ушёл, и от "дедушки" ушёл

Picture

Telegram обогнал в России Сбербанк и Wildberries.

Просмотров: 2566
Тема недели

"Мы живём в учебнике истории"

Picture

До начала голосования за кандидатов в президенты России осталось менее четырёх недель.

Просмотров: 14637
Тема месяца

За выборы с выбором

Picture

31 января Центризбирком РФ завершает приём документов от претендентов на должность президента России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Опросы на КузПресс
  Являетесь ли вы пользователем Telegram?
  Хватает ли вам денег на жизнь?
  Контролируете ли вы свое состояние по анализу крови? Как часто?
  ...
Нарушители:
NATO
добавить на Яндекс

Ротация в действии

Продолжаются кадровые перестановки в областной администрации. Аман Тулеев принял отставку начальника департамента охраны здоровья населения администрации Кемеровской области Ольги Рытенковой, заместителя начальника департамента по фармацевтической деятельности и лекарственному обеспечению Ольги Хворовой и исполнительного директора территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Кемеровской области Ирины Хайновской.

Напомним, на недавнем заседании по итогам выполнения национальных проектов в Кузбассе в 2006 году губернатор Тулеев высказал серьезные претензии по программе "Здоровье".

Он подчеркнул, что несмотря на огромные средства, вложенные в здравоохранение Кемеровской области, многие кузбассовцы не почувствовали на себе улучшения медицинского обслуживания и повышения качества лечения. По-прежнему возникают перебои с лекарственным обеспечением льготников, не снижаются объемы платных услуг. В связи с этим губернатор принял решение провести кадровые перестановки.

Так, распоряжением губернатора начальником департамента охраны здоровья населения назначен Александр Петрович Самсонов. Он родился в 1956 году в Курганской области. В 1982 году окончил Кемеровский мединститут по специальности врач-педиатр. Работал на кафедре Кемеровского государственного медицинского института. Затем был назначен главным врачом узловой больницы на станции Тайга. С 2006 года работал первым заместителем начальника департамента охраны здоровья. Женат, имеет двоих детей.

Сегодня же на должность исполнительного директора ТФ ОМС назначен Игорь Вадимович Пачгин. Он родился в 1972 году в Кемерове. В 1995 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт. Работал врачом-рентгенологом, завотделом лучевой диагностики, заместителем главного врача Кемеровского диагностического центра. До настоящего времени занимал должность замначальника управления здравоохранения администрации г.Кемерово. Женат, имеет двоих детей.

06.02.2007
Просмотров: 603 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь