#
#
Просмотров: 2292
Тема дня

Столпотворение в "Ленте"

Picture

"Никогда такого не видел: очередь в "Ленте" на Транспортной растянулась метров на двадцать", - сообщил гость портала КузПресс Слава.

Просмотров: 2742
Тема недели

"Я примерно человек триста вырезал, по колено в кровище был"

Picture

"Как фальсифицировали выборы Госдумы в Кузбассе", сообщает "Тайга.инфо".

Просмотров: 16856
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  Можно ли считать Госдуму 8-го созыва легитимной?
  Как вы относитесь к решению построить Крапивинскую ГЭС и затопить часть Кемеровской области?
  ...
добавить на Яндекс

Кружка, опасная для жизни

Мужчина напал на полицейского с кружкой.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Кемерово, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 5 ноября в отдел полиции был доставлен подозреваемый в совершении преступления. Во время беседы с оперуполномоченным, он подошел к окну, увидев на подоконнике металлическую кружку, взял ее и неожиданно ударил полицейского в область виска. Коллеги потерпевшего помогли задержать подозреваемого. Сотрудник полиции был госпитализирован. Объяснить свой поступок задержанный не смог.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

07.12.2011
Просмотров: 1716 | Комментариев: 1
Хиус 07.12.2011 21:11
Это не моя история..но расскажу от первого лица.
"Была у меня кружка.Белая снаружи,коричневая внутри,старая как Людмила Гурченко,но для меня очень дорогая.В один ужасный день,полгода назад,я эту кружку уронил и разбил.Пришлось склеить и пить кофе очень аккуратно.
Это была преамбула. Сама история началась на днях,когда я лишил премии бригаду шабашников. За залёты и брак. Они расстроились,приняли на грудь и пришли бить мне морду.Я в это время спокойно пил кофе в строительном вагончике и ни о чём не подозревал.Открыв дверь будки на стук,я оказался перед группой разьярённых мужиков и их предводитель сразу начал :Ты говно !" От неожиданности я сжал кружку и она разлетелась на мелкие обломки,забрызгав всех кофеем.Рабочие не знавшие,что кружка держалась на соплях,шарахнулись назад. Предводитель,оставшись со мной один на один,тихонько пробормотал:"Впрочем и я говно.Все мы говно." И тоже тихонько отступил.Драка не состоялась.Инцидент был исчерпан."
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь