#
#
Просмотров: 189
Тема дня

Деньги сами липнут к рукам

Picture

Администрация Новокузнецка медленно, но верно коррупционируется.

Просмотров: 2969
Тема недели

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 14189
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс
Кузнецкбизнесбанк провел традиционную встречу с клиентами

Весна в кругу друзей

5 марта Кузнецкбизнесбанк провел традиционную встречу с клиентами. Зал Культурного Центра ОАО ЗСМК на 600 мест с трудом вместил всех желающих сказать добрые слова в адрес банка, который в течение 18 лет работает на благо города и горожан (пришлось вносить в проходы дополнительные стулья и даже рассаживать людей на ступеньках).

Каждый из тех, кто поднимался на сцену, находил трогательные слова признательности банку и поздравлений с праздником 8 марта в адрес представительниц прекрасной половины человечества.

"Своим девизом Кузнецкбизнесбанк выбрал Надежность, и верен этому принципу на протяжении всех лет деятельности", - отметил декан экономического факультета КемГУ, доктор экономических наук профессор Игорь Степанов. По словам этого авторитетного специалиста, Кузнецкбизнесбанк успешно преодолел кризис 1998 года, когда развалились сотни других российских банков; весьма достойно ведет свой бизнес сегодня, в разгар общемирового кризиса и, без сомнения, сможет решить все возникающие проблемы.

Впрочем, Игорь Германович вышел на сцену не только для того, чтобы отметить значение КББ в жизни Новокузнецка, но и для того, чтобы вручить подарки победителям в номинации "Студенческая": пятеро студентов-клиентов банка, отобранных Большим Жюри, получили из его рук ценные призы.

Всего же подарки вручались по 14-ти номинациям. Кофеварки, чайники, миксеры и прочая бытовая техника, а также наборы подносов, посуды и кухонного инструмента, фильтры для воды и множество других нужных в хозяйстве вещей, жизненно необходимых в преддверии Международного женского дня - достались клиентам-победителям.

Не были забыты и организации, корпоративные клиенты, но основная часть подарков досталась все же рядовым вкладчикам и заемщикам банка, тем, кто пользуется полным спектром его услуг. Например, семье Вилисовых, признанной в числе наиболее активных, или, скажем, Артему Иванову, Илье Клевакину, Надежде Рыбкиной и многим другим, от пожилых статных дам до "продвинутых" школьников, для кого банк давно стал своим. Не остались в стороне ни те, кто оплачивает через КББ коммунальные услуги, ни те, кто пополняет баланс мобильной связи, ни те, кто расплачивается карточкой "Золотая корона" за покупки в магазинах, ни те, кто переводит посредством банковских терминалов деньги своим родным и близким в другие города и страны...

Скучно точно не было. Вручение подарков и теплые слова признательности под поощрительные реплики обаятельного конферансье перемежалось выступлениями творческих коллективов Культурного Центра ("Сибирский стиль", "Чудаки" и других) и талантливых исполнителей - танцоров, вокалистов, гимнастов. Ну, а завершился вечер встречи большой лотереей, в ходе которой четыре десятка ценных подарков от Кузнецкбизнесбанка по воле жребия достались простым клиентам банка, собравшимся в зале.

Эта встреча, думаю, надолго запомнится всем тем, кто в ней участвовал. И наверняка будет не последней.

Максим Столярчук
11.03.2009
Просмотров: 890 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь