#
#
Просмотров: 2625
Тема дня

Столпотворение в "Ленте"

Picture

"Никогда такого не видел: очередь в "Ленте" на Транспортной растянулась метров на двадцать", - сообщил гость портала КузПресс Слава.

Просмотров: 2753
Тема недели

"Я примерно человек триста вырезал, по колено в кровище был"

Picture

"Как фальсифицировали выборы Госдумы в Кузбассе", сообщает "Тайга.инфо".

Просмотров: 16872
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  Можно ли считать Госдуму 8-го созыва легитимной?
  Как вы относитесь к решению построить Крапивинскую ГЭС и затопить часть Кемеровской области?
  ...
добавить на Яндекс

Полетели головы...

Милиционеры, своевременно не отреагировавшие на пропажу 20-летней новокузнечанки Марины Топчий, привлечены к ответственности. Напомним: в сентябре прошлого года новокузнецкие милиционеры попросту отказались принимать заявление по поводу пропажи девушки. Спустя месяц ее труп был обнаружен на одной из свалок города.

Ситуацию с расследованием уголовного дела прокомментировала начальник отдела по работе со средствами массовой информации управления информации и общественных связей ГУВД по Кемеровской области Евгения Гончарова.

"В соответствии с приказом начальника ГУВД по Кемеровской области за допущенные нарушения и халатность при проведении расследования по факту похищения Марины Топчий к ответственности привлечены 18 сотрудников милиции УВД Новокузнецка - от дежурного до руководителя отдела внутренних дел Центрального района. Начальник Центрального РОВД полковник милиции Алексей Тарунов отстранен от занимаемой должности. В настоящее время решается вопрос об увольнении его из органов внутренних дел. В отношении старшего дознавателя Центрального РОВД майора милиции Ольги Поляченко возбуждено уголовное дело. Наказание получил весь руководящий состав новокузнецкой милиции, однако работа комиссии по расследованию инцидента продолжается, устанавливаются новые подробности обстоятельства происшедшего.

Кроме того, руководством областного ГУВД принято решение серьезно усилить следственно-оперативную группу, работающую по раскрытию и расследованию данного преступления, лучшими сыщиками и следователями ГУВД Кузбасса".

О том, насколько далеко продвинулись следователи в деле Марины Топчий, в прокуратуре Кемеровской области пока не сообщают...

Алексей Елько.

"Кузнецкий рабочий"

11.04.2007
Просмотров: 606 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь