#
#
Просмотров: 1225
Тема дня

Политика и колбаса

Picture

"Закончилась ли в России потребительская революция и следует ли ждать политической революции?" Такими вопросами задаётся гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 3192
Тема недели

"Реформа" заехала в кольцо

Picture

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Ну а как назвать того, кто ни на чужих, ни на своих не учится?

Просмотров: 11879
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  Кто из выдвинутых кандидатов достоин почетного звания?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

"...незаконно разгружает опасные грузы"

Кемеровской транспортной прокуратурой в ходе проверки ЗАО "Мелькомбинат" выявлены нарушения законодательства РФ о лицензировании.

Установлено, что юридическое лицо незаконно, в отсутствие необходимой лицензии на данный вид деятельности осуществляет выгрузку опасных грузов (шрот) на своих подъездных путях в г.Кемерово.

Игнорирование требований закона о порядке обращения с опасными грузами создает условия для причинения вреда жизни и здоровью жителей города, окружающей среде, имуществу физических и юридических лиц.

По результатам проверки Кемеровским транспортным прокурором внешнему управляющему ЗАО "Мелькомбинат" внесено представление с требованием устранить нарушение закона и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Наряду с этим, по инициативе транспортной прокуратуры предприятие-нарушитель привлечено Арбитражным судом Кемеровской области к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

В целях пресечения незаконной деятельности общества, Кемеровским транспортным прокурором в Усть-Абаканский районный суд (по месту регистрации юридического лица) направлено исковое заявление о запрете ЗАО "Мелькомбинат" осуществлять погрузочно-разгрузочную деятельность на железнодорожном транспорте применительно к опасным грузам до получения необходимой лицензии.

11.05.2010
Просмотров: 1111 | Комментариев: 1
GIGR 11.05.2010 13:48
Шрот - опасный груз??? Это же обычный жмых...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь