#
#
Просмотров: 811
Тема дня

Локдаун - ковидный нокдаун

Picture

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и его жена Анна Цивилёва заболели.

Просмотров: 5984
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 14837
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс

Генпрокуратура обратила внимание на рейдерство

Генеральная прокуратура РФ начинает проверки исполнения законодательства, регулирующего вопросы противодействия незаконному захвату собственности (рейдерству).

Как сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры, "в ходе проверочных мероприятий будут исследованы объекты рейдерских посягательств, способы совершения захватов, причины и условия, им способствующие. Особое внимание будет уделено выявлению случаев участия в противоправных действиях должностных лиц государственных, муниципальных, а также правоохранительных органов.

Проверке подлежат вопросы исполнения законодательства в сферах учета и распоряжения государственным и муниципальным имуществом, государственного и муниципального контроля, регистрации юридических лиц и прав на недвижимость, оборота ценных бумаг и ведения реестра их владельцев, реорганизации хозяйственных обществ.

В случае выявления фактов нарушений законодательства прокуроры буду принимать исчерпывающие меры по их устранению и привлечению к ответственности виновных лиц. Кроме того, материалы проверок будут направляться в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел".

Максим Столярчук
11.07.2011
Просмотров: 1892 | Комментариев: 3
Консуэло 11.07.2011 10:28
Уважаемая Генеральная прокуратура!
Пожалуйста, обратите внимание на помещения нашей любимой газеты "Кузнецкий рабочий" на Орджоникидзе, 11, которых газету неправомерно лишают!
Мы уже не верим нашим местным "царькам - Смолего, Тулееву и так далее. Они на словах поддерживают прессу, а на деле все делают для того, чтобы задушить независимые СМИ!!! Пожалуйста, помогите разобраться с творящимся беспределом!!!!!!!!!!!!!
0
0
=
0
elena6442 11.07.2011 16:07
Так и хочется добавить...обратите внимание по поводу точечного строительства во дворах домов...гаражей...как выдает данные разрешения наше новокузнецкое руководство...и суды так же на их стороне и наши новокузнецкие и кемеровские...гаражи по ул. Павловского...что твориться в датском королевстве..???? и как долго это еще будет твориться...и как долго прокуратура будет закрывать на это глаза...делая законные обоснования, что все нормально и нарушений НЕТ!!!! А когда типа грянет типа "Хромой лошади"...все сразу такие удивленные , а кто разрешения то давал...а поздно будет...когда кто-нибудь погибнет((((и сколько таких объектов по Новокузнецку масса..Это же надо такому быть..строительная экспертиза пришла принимать здание и девочка эксперт с весом в 56 кг провалилась сквозь половые перекрытия с 3 на 1 этаж...новокузнецкие строители - таджики под руководством новокузнецких бизнесменов под половым перекрытиям положили не бетонные плиты...а пенопласт "армированный"...в целях экономии))((((
0
0
=
0
Garmoni 11.07.2011 20:21
И на нас, пожалуйста, мы ТСЖ ГАРМОНИЯ, пр. Авиаторов,128,все еще изгои-и-и...Ну почему вы нас не хотите, мы хорошие..Мы не воруем и не хотим, мы работящие и чистоплотные, мы любим детей и заботимся не только о своих ..Мы даже не такие тупые, как бы вам не хотелось этого-го-го.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь