#
#
Просмотров: 903
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4059
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12281
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Подозреваемых нет. И не будет?

В Новоильинском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

…28 марта утром жители дома на улице Новоселов, 35 с удивлением обнаружили, что почти все припаркованные во дворе автомобили повреждены. Колеса спущены, а у нескольких автомобилей и вовсе проколоты. Среди пострадавших автомобили как отечественного производства, так и дорогие иномарки. Следственно-оперативной группе по горячим следам не удалось не только раскрыть преступление по горячим следам, но и найти каких-либо следов злоумышленников.

В тот же день в милицию с заявлениями о повреждении автомобилей обратились пять человек. По свидетельству пострадавших, поначалу там отказывались принимать заявления, ссылаясь на то, что колеса придется сдавать на экспертизу, это займет много времени. Между тем на шиномонтаже, где один из пострадавших устранял последствия ночного происшествия, утвердительно заявили, что причина повреждения – боковой прокол шилом.

По словам начальника штаба Новоильинского РОВД Новокузнецка Александра Молчанова, в случае появления дополнительных обращений заявления будут приобщаться к уголовному делу.

Подобные налеты на автомобили в Новоильинском районе уже случались, и раскрыть такие преступления бывает очень трудно ввиду отсутствия свидетелей и каких-либо следов преступников. К примеру, подобное преступление, случившееся прошлым летом во дворе одного из домов дома на 11-й Гвардейской улице, не раскрыто до сих пор.

По одной из версий, виновниками произошедшего могли быть несовершеннолетние хулиганы, потому к работе привлечены инспекторы по делам несовершеннолетних. "Мы отрабатываем и версию о том, что подобные инциденты спровоцированы владельцами автостоянок, - говорит Александр Молчанов. – Однако доказать это очень сложно".

Сотрудники РОВД просят жителей быть более внимательными, и оставлять дорогие автомобили в гаражах или на автостоянках. Не этого ли добиваются ночные хулиганы?

Алексей Елько.

12.04.2007
Просмотров: 778 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь