#
#
Просмотров: 1829
Тема дня

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 2804
Тема недели

Про мосты, про посты, миллионы и "понты"

Picture

7 апреля губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел в Новокузнецке пресс-конференцию "900 дней. Новый этап развития".

Просмотров: 14037
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс

"Скажи мне правду, атаман!.."

На территории Новокузнецка создана рабочая группа по делам казачества. В среду состоялось ее первое совещание.

На рабочем совещании присутствовали руководители подразделений Администрации города, атаман Новокузнецкого казачества Станислав Степанов и его жена и соратник, Алла Владимировна.

Присутствующие заслушали доклад А.В. Степановой о работе казачества на территории города и Новокузнецкого района. Основная задача казаков – формирование высокого патриотического сознания у граждан, охрана правопорядка. Силами казачьих подразделений на территории Новокузнецкого района охраняется 34 садовых территории. Также при Новокузнецком казачестве существует молодёжная организация ВПО "Сполох", которая поводит соревнования по военно-полевым видам спорта, занятия по стрелковой, медицинской подготовке, оказывает помощь ветеранам.

14.08.2009
Просмотров: 1742 | Комментариев: 8
uc3 14.08.2009 09:59
Степанов - ряженый клоун! Так же как и Стебаев - самопровозглашенный атаман Кемеровского казачества и близкий друг Гаранина В.А. Это позор казачества! Вся их организация сформирована и подчиняется администрации Кемеровской области. Награждают друг-друга орденами, ходят в форме XIX века, а по сути не делают ничего. У жидовской администрации жидовское казачество. Не верьте тому, что здесь написано.
0
0
=
0
БСВ 14.08.2009 12:29
а собственно никто и не верит.
0
0
=
0
jjj 14.08.2009 13:05
uc3 ! не распаляйся ты так ! все и так знают что там одни клованы ! пол города ржот над ними !
0
0
=
0
Запсибовец 14.08.2009 14:40
jjj, в администрации? Согласен. Только ордена друг другу вручать и ленточки резать.
0
0
=
0
Pauk1981 14.08.2009 14:49
Вот объясните мне, темному! Казаки - это вообще КТО?! Знаю есть сапоги такие, а само казачество это чистой воды детский сад, их даже и не видно. Собрались в кучку взрослые дети, поковыряли в носу, козюльки в шарики скатали и решили - пусть в городе будет казачество!
- А что делать будем?
- Ничего! Будем козюльки в шарики катать, но только в форме казаков!
0
0
=
0
5ag 14.08.2009 22:28
Объясняю. Казаки - это очень-очень старое боевое братство с длинной историей, еще от набегов на татар крымских и вплоть до чеченской войны. По сути дела - это силовая структура, неподконтрольная государству, каковой всегда и являлась. Такая структура есть и в нашем городе. Называть ее я не буду, поскольку не все так просто. В частности Эта структура занимается поддержкой православных храмов (начиная от строительства и заканчивая помощью чисто силового характера (а такая, к сожалению, иногда требуется)), работой с молодежью (ребятами из интернатов, потому что больше они реально никому не нужны), охранной деятельностью (потому что государство на Эту структуру денег не выделяет, а на завод идти - вписываться в рабы). Именно эта организация добилась того, что ежегодный церковный праздник Крещение, проводимый на Томи по всем правилам стал постоянным, хотя Администрация Кемеровской области и г.Новокузнецка, а также местное телевидение пытались всячески не допустить, а когда это произошло вычернить данное событие. Я все это видел своими глазами и, знаете, стал увлекаться PR-технологиями (создание информационного поля), а позже просто перестал смотреть телевизор. Так вот, отвлеклись, у нас расклад такой: Государству удобно, чтобы люди находились под контролем, для этого на случай нестандартных кризисных ситуаций и возникновения социальных волнений необходимо отнять у людей надежду, что есть какая-то Сила, которая "тоже против". Поэтому, в нашем конкретном случае создается организация "Кемеровское казачаство", этой организации выделяется пять машин марки ВАЗ-2107, исписанных по периметру словами "казак" и "Кузбасс", даются не 34, а 18 никому не нужных садовых обществ (это чтобы был прецендент), выделяются деньги на то, чтобы проводить соревнования среди молодежи (это чтобы стенгазета получилась) и показыват их по телевизору (это чтобы вы видели этих дебилов и делали выводы за нормальное казачество, вам ведь по сути все равно кто есть кто). Все это называется "формирование информационного поля" и для этого нужны подконтрольные СМИ, кои имеются в избытке.Настоящих казаков вы не увидите, если сами не захотите, или они не захотят, потому что они ездят на обычных машинах, одяваются как обычные люди. Потому что главное для них - это движение ради результата, а не ради движения. Почему я это все написал? Да потому что я с ними и вижу все своими глазами ежедневно, а еще умею правильно трактовать происходящее вокруг. А вокруг присходит то, что всем навязывают удобные власти правила игры, но есть другие правила...
0
0
=
0
zhg 14.08.2009 22:30
Кто хочет увидеть своими глазами - введите в youtube "Петр Молодидов" - это боевой казачий атаман.
0
0
=
0
макс 15.10.2009 14:42
А ВЫ САМИ ТО КТО?А ВЫ ВИДЕЛИ СЛУЖБУ КАЗАКОВ?попадетесь-узнаете.и не вам судить пишущие здесь и ничего не делающие.а выпороть вас -мечта.и бог вам судья.а ваша тема самая что ни на есть жидовская.не стремно мужики?да и мужики ли вы?
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь