#
#
Просмотров: 4641
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9544
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19723
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс
Проникновению в Кузбасс бандгрупп и их пособников поставлен заслон

Враг не пройдёт

Проникновению в миграционных потоках на территорию Кемеровской области членов бандгрупп и их пособников поставлен заслон.

Оперативный штаб Кемеровской области подвел итоги работы за 2009 год.

Организация работы оперативного штаба Кемеровской области в 2009 году строилась в соответствии с Федеральным Законом "О противодействию терроризму" от 6 марта 2006 года №35-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации №116 от 15 февраля 2006 года "О мерах по противодействию терроризму" и положением об оперативном штабе в субъекте федерации.

Так, основные усилия оперативного штаба и его аппарата (далее – аппарат Штаба) были направлены на обеспечение координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Кемеровской области по борьбе с терроризмом.

Проведено шесть заседаний Штаба, на которых рассмотрено 20 вопросов. В их числе особое внимание уделено состоянию готовности и оснащённости сил и средств к проведению мероприятий по минимизации и ликвидации возможных последствий проявления терроризма, выработаны меры по повышению эффективности этой работы.

Обеспечена разработка планов дополнительных мероприятий, направленных на выявление и предотвращение угроз совершения террористических актов, срывов массовых мероприятий, посвящённых майским праздникам, празднованиям Дня шахтёра и Дня знаний и в период новогодних праздников.

Разработаны дополнительные меры по предупреждению и пресечению нелегальной миграции, усилению профилактической работы по устранению причин и условий, способствующих проникновению в миграционных потоках на территорию Кемеровской области членов бандгрупп и их пособников.

Для отработки практических действий сил и средств Штаба, совершенствования слаженности и оперативности, обеспечения постоянной готовности по пресечению террористических актов на потенциальных объектах террористических посягательств, аппаратам Штаба в 2009 году проведено 4 антитеррористических учения: "Молния-2009" на шахте "Распадская" (г. Междуреченск); "Набат-2009" на базе ООО "Международный аэропорт Кемерово" (г. Кемерово); "Арсенал-2009" на базе 74 отдельной мотострелковой бригады (г. Юрга); "Метель-2009" на базе ФГЛПУ "Научно-клинический центр охраны здоровья шахтёров" РОСЭНЕРГО (г. Ленинск-Кузнецкий).

В 2010 году основные усилия Штаба и его аппарата будут направлены на подержание высокой степени готовности группировки сил и средств, обеспечение своевременного и адекватного реагирования на выявляемые террористические угрозы и проявления".

15.02.2010
Просмотров: 1154 | Комментариев: 1
Обама 15.02.2010 08:52
Какие громки слова и как красиво написано. Не били бы (и не убивали бы)мирных жителей, это бы хватило для уважения....
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь