#
#
Просмотров: 959
Тема дня

Почём "Лапландия"?

Picture

В Кемерове выставили на продажу крупный торговый центр.

Просмотров: 4935
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11093
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 равными?
  ...
добавить на Яндекс

Полный рот героина

Сбытчик прятал героин в мусорном ведре, а деньги от продажи наркотиков - в школьном учебнике.

Сотрудники линейного пункта милиции на станции Киселевск Беловского ЛОВД задержали 30-летнего местного жителя при попытке сбыть крупную партию наркотиков.

Парень промышлял в центре города. Внешне ничем не привлекательный, он сознательно назначал встречи своим клиентам в открытых многолюдных местах. Исключительно хорошие знакомые могли по договоренности отовариться у него героином.

Собрав достаточно информации о противоправной деятельности киселевчанина в сфере наркооборота, сотрудники транспортной милиции до мелочей продумали и спланировали план его задержания. Однако в момент проверочной закупки, когда у сбытчика осели в кармане специально помеченные для проведения операции купюры оперативников, взамен героина, расфасованного в фольгу, планы оперативников чуть не смешала клиентка сбытчика.

"Нам можно было уже смело задерживать сбытчика за торговлю наркотиками, - рассказывает начальник линейного пункта милиции на станции Киселвск майор милиции Анатолий Ковешников, - как к нему неожиданно подошла клиентка. В долю секунды в голове пронеслась мысль, как бы не случилось что-либо непредвиденного, но та, ничего не подозревая, закупила 10 героиновых "чеков".

Не медля больше ни минуты, сотрудники милиции раскрыли перед сбытчиком карты… От неожиданности девушка, только что купившая у него наркотики, тут же попыталась скрыть свою причастность к происходящему, засунув весь героин себе в рот.

"Если честно, мы даже немного опешили от такого развития событий, - продолжает комментировать ситуацию Анатолий Николаевич, - если бы она их проглотила, то могла бы наступить смерть от передозировки. Только аргументировано объяснив ей, что ее поступок в законодательном плане уже ничего не решает, и, опасен, прежде всего, последствиями для нее самой, она выдала наркотики".

Немногим позже с разрешения суда в доме наркосбытчика был проведен обыск. В мусорном ведре среди бытового мусора сотрудники милиции обнаружили и изъяли в присутствии понятых еще 28 героиновых "чеков". А вот деньги от продажи наркотиков были найдены в учебнике "Родная речь" за 2-й класс. Вот такой контраст…

За незаконную закупку наркотиков в крупном размере, суд, взяв во внимание нахождение на иждивении у покупательницы героина малолетнего ребенка, обязал ее выплатить штраф в размере 4000 рублей. Сбытчику же грозит куда более суровое наказание, сразу же после передачи уголовного дела, возбужденного по факту сбыта наркотиков в особо крупном размере, на рассмотрение в суд.

Источник: Пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России
15.02.2011
Просмотров: 1593 | Комментариев: 3
мляха буха 15.02.2011 11:39
Ёпть, надо было чтобы проглотила, во бы кайф поймала!
0
0
=
0
чилим 15.02.2011 15:07
Долго ли при таком раскладе малолетний ребенок останется у нее "на иждивении"...
0
0
=
0
rob 15.02.2011 18:26
"Сбытчику же грозит куда более суровое наказание, сразу же после передачи уголовного дела, возбужденного по факту сбыта наркотиков в особо крупном размере, на рассмотрение в суд".
Год условно дадут
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь