#
#
Просмотров: 2723
Тема дня

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 2890
Тема недели

Про мосты, про посты, миллионы и "понты"

Picture

7 апреля губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел в Новокузнецке пресс-конференцию "900 дней. Новый этап развития".

Просмотров: 14156
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс

Сначала ЗАГС, потом - секс

В Кемерове задержаны "жрицы любви", назначавшие своим клиентам встречи у ЗАГСа

Заключать брак с мужчинами представительницы древнейшей профессии не собирались, зато были готовы исполнить "супружеский долг", естественно, за отдельную плату. "Работали" девушки в Рудничном районе Кемерова, заказы принимали только по телефону. Обговаривая с клиентом все детали, они назначали встречу – у помещения ЗАГСа. Здесь происходила передача денег по заранее оговоренным интим-услугам, после чего "жрицы любви" уезжали, сообщив клиентам адрес, где встреча должна была продолжиться, но уже в более уединенной обстановке.

Схему их работы сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства ГУВД по Кемеровской области вычисляли несколько дней. Все началось с получения информации о работе "проституток-невест", но уже скоро сотрудники милиции провели проверочную закупку. Дозвонившись по номеру телефона "интим-невест", они назначили встречу – на привычном месте. Все пароли и явки были соблюдены – девушки явились на встречу в установленное время. Приехали на автомобиле, забрали деньги, назвали адрес и уехали. А уже через несколько минут встреча продолжилась в квартире, расположенной в доме неподалеку от ЗАГСа. Свои услуги "жрицы любви" оценили в три тысячи рублей, причем деньги они предусмотрительно оставили у водителя. Они и не догадывались, что все их действия фиксировались на видеокамеру.

"Проституток-невест" задержали через несколько минут, после того как они вместе с подставными клиентами поднялись в квартиру. Представительницами древнейшей профессии оказались родные сестры, 22 и 24 лет. Обе они приехали из города Белово. Как признались девушки, интимным промыслом они занимаются уже не первый год, раньше работали в Белово, теперь — в Кемерове. Причем одна из них ездила на встречи вместе с ребенком, который ожидал свою маму вместе с таксистом. Водитель, ожидавший девушек у дома, также был задержан сотрудниками милиции. У него были изъяты три купюры номиналом в тысячу рублей. Эти деньги использовались во время проверочной закупки.

Очередной заказ для задержанных девушек завершился неудачно – заработать им не удалось. В отношении них были составлены административные протоколы по ст.6.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Занятие проституцией". Меру наказания им определит мировой суд.

15.07.2010
Просмотров: 1961 | Комментариев: 5
чилим 15.07.2010 10:04
Надо полагать, в Кемерово теперь нет проституции... а возможно, и секса... ;)
0
0
=
0
григорий 15.07.2010 10:54
В Кемерово только понты
0
0
=
0
Smirnov Victor 15.07.2010 19:19
Еще по Кемерово катается на "Порше" живая легенда (видно крутая специалистка),которая получила данное транспортное средство за горячую безгрешную (почти бесплатную) любовь к представителю олигархического местного семейства. Вопрос к "представителю": "Так-ли она была хороша, что налево и направо раздавались "Поршики"?
Поэтому, скорей всего, именно Водяной и будет защищать Кемеровских проституток больше всех (он с ними одним миром мазан).
0
0
=
0
Саныч 15.07.2010 22:30
Немного улыбнуло про "контрольную закупку". А насчет деченок-сестричек, хоть не "кидали"клиентуру, честно своё "отрабатывали"...А тут нате вам, "контролёры"их в оборот, да в суд волокут.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь