#
#
Просмотров: 2654
Тема дня

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 2885
Тема недели

Про мосты, про посты, миллионы и "понты"

Picture

7 апреля губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел в Новокузнецке пресс-конференцию "900 дней. Новый этап развития".

Просмотров: 14150
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс
С начала года в Новокузнецке изъято 183 единицы оружия

Бдим!

За первые шесть месяцев этого года в Новокузнецке были изъяты милицией 183 единицы оружия. Эта цифра была оглашена на последнем заседании городской коллегии, посвященной выполнению антитеррористических мероприятий в городе.

Кроме того, на заседании было сообщено, что на муниципальных объектах Новокузнецка сегодня работает 60 видеокамер, передающих картинку на сервер УВД. Возросла и бдительность граждан: в первом полугодии, например, зарегистрировано 22 сигнала о подозрительных предметах – в полтора раза больше, за тот же период прошлого года.

15.07.2010
Просмотров: 956 | Комментариев: 1
777 16.07.2010 01:43
"...Кроме того, на заседании было сообщено, что на муниципальных объектах Новокузнецка сегодня работает 60 видеокамер, передающих картинку на сервер УВД..."

:) Именно МУНИЦИПАЛЬНЫХ... Что же это за обьекты? Если это муниципальные обьекты использование которых связано с массовым скоплением народа - стадионы, поликлиники, больницы, то это понятно и оправдано. Кто знает, сколько сейчас людей может быть, особенно молодых, с изменной воздействием нынешнего ТВ, психикой, с программами и фильмами в которых на общедоступных четырех каналах пропаганда, вольно или невольно, насилия. В которых с утра до вечера - насилие, стрельба, взрывы, насилие, насилие и еще раз насилие... А в дневных программах, вперемежку - суды, суды и суды... Или показ "модного приговора". :) Поневоле крыша кое у кого поехать может...
Но если эти 60 видеокамер поставлены у зданий и в зданиях администраций городской и районных, то я бы, в заголовке темы, добавил поле буквы "Б", букву "з". Что, в общем-то и так понятно... без её добавления...
Причем здесь антитеррористические мероприятия?
183 единицы оружия... Какого? В том числе и холодного? Эт как понимать? Обеэврежено 183 потенциально опасных террориста?
"...зарегистрировано 22 сигнала о подозрительных предметах..." Что-же это за предметы такие? Со взрывчаткой? :) А шахты рвутся и на заводе... Обьектах, отнюдь, не муниципальных, без "подозрительных предметов"... "У страха глаза велики", потому и ездят "слуги народа", кто повыше, в бронированных джипах, под бдительной охраной машин сопровождения... ИМХО :) И чего они, слуги, боятся?


Отчет для "галочки" ИМХО
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь