#
#
Просмотров: 1735
Тема дня

Без комментариев

Picture

Гость портала КузПресс Сергей Карпов прислал краткое сообщение с фото.

Просмотров: 15276
Тема недели

Столпотворение в "Ленте"

Picture

"Никогда такого не видел: очередь в "Ленте" на Транспортной растянулась метров на двадцать", - сообщил гость портала КузПресс Слава.

Просмотров: 18391
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Замечаете ли вы загрязнение атмосферы в Новокузнецке?
  Пользуетесь ли вы маской находясь в магазине?
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  ...
Нарушители:
сам я не местный
добавить на Яндекс

Урегулирование взаимоотношений между ОАО "Сибирьтелеком" и ЗАО "ККТС"

Меры по ограничению ЗАО "Кузнецкая Коммерческая Телефонная сеть" ("ККТС") услуг по пропуску трафика по семи из 14 потоков приняты 14.01.08 г. с 11.00 часов по обязательствам, возникшим между компанией "Сибирьтелеком" и "ККТС" с июня 2007 года, согласно договору о присоединении и пропуску трафика. На 1 января 2008 года за ЗАО "ККТС" образовалась задолженность перед компанией "Сибирьтелеком" на сумму более 2,3 млн. рублей.

В соответствии с указанным договором ОАО "Сибирьтелеком", строго соблюдая его условия, оказывает ЗАО "ККТС" услуги присоединения и пропуска трафика и своевременно оформляет соответствующие налоговым и бухгалтерским требованиям документы. В то же время ЗАО "ККТС" на протяжении всего времени действия договора уклонялось от исполнения своих обязательств, как по оплате полученных услуг, так и по предъявлению к ОАО "Сибирьтелеком" встречных требований по оплате за услуги по пропуску трафика. С июня 2007 года в адрес ЗАО "ККТС" было направлено 7 претензий и 12 протоколов сверки в порядке, предусмотренном договором о присоединении, которые ЗАО "ККТС" полностью игнорировало. В результате, компания "Сибирьтелеком" несёт финансовые убытки и подвергается налоговым рискам.

ОАО "Сибирьтелеком" было вынуждено воспользоваться своим правом, предусмотренным в том числе договором о присоединении (п. 5.3.), по приостановлению ЗАО "ККТС" услуг по пропуску трафика по семи из 14 потоков. Это вызвало ограничения доступа присоединенного оператора к сетям связи.

15 января 2008 г. прошли рабочие совещания в Администрации г. Новокузнецка, а также между ОАО "Сибирьтелеком" и ЗАО "ККТС" по вопросу урегулирования взаимоотношений. В результате состоявшихся встреч, учитывая социальную значимость сложившейся ситуации, достигнуто предварительное согласие о признании взаимных обязательств.

С 17 часов 15 января 2008 года ОАО "Сибирьтелеком" возобновило оказание услуг по присоединению и пропуску трафика для сетей связи ЗАО "ККТС" в полном объеме. Кроме того, принято решение о создании согласительной комиссии из уполномоченных представителей обеих сторон, на заседаниях которой, в соответствии со сроками, обозначенными в совместном Протоколе от 15.01.08 г., в ближайшее время планируется решить все существующие вопросы по взаимным финансовым требованиям, возникшим с июня 2007 года.

Пресс-служба ОАО "Сибирьтелеком"

16.01.2008
Просмотров: 1970 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь