#
#
Просмотров: 2373
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 13372
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 20151
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
добавить на Яндекс

Турникеты от коров появились в Междуреченске.

Летом на окраинах города можно увидеть, как в остановочных павильонах вальяжно отдыхают коровы, а люди, дожидающиеся автобуса, вынуждены стоять под дождем или палящим солнцем.

Такая оккупация со стороны буренок - повод для улыбки, но не для тех пассажиров, которым приходится в ожидании транспорта еще и дышать "ароматами" несанкционированного остановочного хлева.

Жители поселка Чебалсу, особенно страдающие от рогатых оккупантов, не раз обращались в управление благоустройства, транспорта и связи (УБТС) с просьбами избавить остановки от коров. И когда переговоры с владельцами крупного рогатого скота эффекта не дали, специалисты УБТС нашли другой выход, заказали для остановочных павильонов, расположенных в поселках, металлические вертушки-турникеты.

Уже установлено четыре таких турникета по трассе Междуреченск-Мыски, в районе поселков Чебалсу и Новый Улус. Правда, остановки перед этим пришлось изрядно почистить. Такая "пропускная система" оказалась не по нраву буренкам, и они нашли себе другое пристанище, подальше от дороги.

17.08.2009
Просмотров: 583 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь