#
#
Просмотров: 2338
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 13239
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 20146
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
добавить на Яндекс

Определена сумма затрат на восстановление "Распадской"

ОАО "Распадская" принимает оперативные меры по увеличению объемов добычи на других предприятиях компании.

Как сообщает пресс-служба компании, началась добыча и отгрузка потребителям рядового угля марок на шахте ЗАО "Коксовая", приобретенной в апреле 2010 года.

Разработана программа по увеличению объемов добычи разреза "Распадский" и заключены контракты на поставку экскаватора "Bucyrus" (Германия) с объемом ковша 34 кубометра, большегрузных самосвалов БелАЗ грузоподъемностью 220 тонн и буровых станков.

Для дальнейшей разработки оптимального проекта по ликвидации последствий аварии и восстановлению шахты "Распадская" на 20-22 июля 2010 года в Междуреченске назначено проведение экспертного совета с участием международных специалистов, приглашенных Администрацией Кемеровской области и руководством Распадской.

Согласно разработанному плану по ликвидации аварии и восстановлению шахты "Распадская" общая сумма затрат, планируемых на восстановление производственной деятельности, предварительно составит 8,6 млрд. руб. Данная сумма будет направлена на социальные выплаты, проектные работы, тушение пожара, откачку воды, восстановление горных выработок, систем вентиляции и дегазации, приобретение и ремонт горно-шахтного оборудования и подготовку забоев к работе, - сообщает пресс-служба ОАО "Распадская".

19.07.2010
Просмотров: 1188 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь