Сколько стоит право на благоприятную окружающую среду?
Противостояние угольщиков с борцами с засильем угольных разрезов в Новокузнецком районе приобретает разнообразные причудливые формы.
"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."
Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.
Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
Пользуетесь ли вы Telegram и доверяете ли ему?
...
"Достойно и с упорством"
В день работников сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности прошло награждение лучших работников ОАО "Хлеб" и ОАО "Хлебокомбинат".
В актовом зале ДК "Комсомолец" в этот день собрались самые достойные. Все те, кто отправляет большую хлебную реку в долгий и не простой путь – от истока до нашего стола. В настоящее время в структуре предприятий ОАО "Хлеб" и ОАО "Хлебокомбинат" трудятся 1200 человек. В основном производстве заняты около двадцати различных профессий. "Начало начал" называлась первая номинация, которая отмечала тестоводов, пекарей, укладчиков хлебобулочных изделий, кочегаров производственных печей, контролеров пищевой продукции и других "хлебных" специальностей. Далее следовали номинации "Сладкая жизнь" (кондитеры); "По дороге с калачами" (водители, диспетчеры, приемщики-сдатчики); "Сердце красавицы" (продавцы и заведующие торговых точек); "Умные и добрые руки" (обслуживающий персонал); "Всему голова" (руководители производства). Всего восемьдесят хлебопеков отметили благодарственными письмами и денежными премиями.
Особые слова благодарности достались опытным работникам.
- Традиционно в День работника пищевой и перерабатывающей промышленности мы присваиваем звание "Ветеран труда ОАО "Хлеб"", - сообщила исполнительный директор ОАО "Хлебокомбинат" Лариса Кузнецова. – Это люди, которые уже отработали на производстве более двадцати лет и продолжают трудиться.
…Светлана Позднякова пришла на производство хлеба в 17. Начинала сменным технологом, а последние два года является начальником смены. Она убеждена, что ее коллектив, преимущественно женский, - самый сплоченный и преданный делу, и в доказательство рассказывает следующее. Бригада № 3 хлебозавода № 1, которой руководит Светлана Кимовна, производит хлеб "Беляевский" и "Дарницкий". Условия производства строго регламентированы. В том числе температурный режим теста – 30 градусов по Цельсию.
- Так вот, подходит ко мне тестомес и просит: "Измерь-ка температуру моему хлебушку, кажется мне, горячий слишком…" И точно – на градуснике – 31! – с гордостью рассказывает теперь уже "Ветеран труда ОАО "Хлеб" Светлана Познякова - У нас нельзя по-другому - это ведь тяжелый труд… Потому здесь остаются только те, кто не просто любит свою работу, а по-настоящему болеет за дело...
Званием "Ветеран труда ОАО "Хлеб" в 2007 году отмечены одиннадцать работников предприятий ОАО "Хлеб" и ОАО "Хлебокомбинат".
- Мы хорошо отработали этот год – достойно и с упорством, - заявил собравшимся генеральный директор ОАО "Хлеб" Сергей Беляев. – С праздником вас! Здоровья и достатка вам и вашим семьям!
Лариса Михайлова.
"Кузнецкий рабочий"
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь