#
#
Просмотров: 3856
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 16231
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15455
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Милиция на "Трассе"

В Кемеровской области началось проведение оперативно-профилактической операции "Трасса"

Управление Федеральной миграционной службы совместно с Кузбасским УВД на транспорте разработали специальное оперативно-профилактическое мероприятие под названием "Трасса". Цель данной операции — выявление нарушений среди иностранных граждан.

Операция проводилась на территории 11 городов и 6 районов Кузбасса. Объектами внимания стали авто- и железнодорожные вокзалы, придорожные кафе, а также предприятия и промышленные зоны, относящиеся к железнодорожному транспорту. Осуществлялись проверки и непосредственно в поездах, по маршруту их следования. Так, в Новокузнецке при проверке поезда "Новокузнецк-Бишкек", совместно с сотрудниками Новокузнецкого ЛОВДТ, было выявлено 6 нарушений миграционного законодательства.

Так, в Мысках за нарушение режима пребывания была задержана гражданка Казахстана, следующая в электропоезде "Междуреченск-Новокузнецк".

В Киселевске, на строительном объекте, расположенном в непосредственной близости от железнодорожных путей, выявлены и задержаны 7 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность без разрешения на работу.

Всего за три дня этой операции к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, в основном, это нарушение режима и правил пребывания, было привлечено 137 иностранных граждан. 14 иностранцев были наказаны за предоставление заведомо ложных сведений при постановке на миграционный учет.

25.03.2009
Просмотров: 735 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь