#
#
Просмотров: 574
Тема дня

"Тридцатьчетвёрка" снова возглавит строй (+3)

Picture

В параде 9 мая вновь примет участие танк Т-34, стоящий на постаменте у заводоуправления славного КМК.

Просмотров: 8266
Тема недели

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 14031
Тема месяца

Искатели сокровищ

Picture

Жители Новокузнецка скупают металлоискатели.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы планы главы г. Новокузнецка о реформировании парка им. Ю. А. Гагарина?
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  ...
добавить на Яндекс

Могло быть и лучше

В субботу в ДК “Алюминщик” разыграли городской полуфинал Клуба веселых и находчивых. Как и подобает серьезному мероприятию, начали с опозданием на полчаса.

Открывали игру “Невесты без места”. Па со стульями, томный вокал - в общем, элементы кабаре, которые под силу только женской команде. Шутки у многих команд перекликаются - темы “перлов” катились по одним и тем же рельсам. Студия танца в Абашеве “Гопарек” от “Невест” и подкол от “Улыбки Джоконды”:

- Я решил проколоть ухо. Сходил в салон, всё узнал. Профессионалы! Один укол пистолетиком - и мне даже не будет больно!

- Тебе будет больно. Ты живешь в Старокузнецке. Тебе каждый день будет больно.

За игру хотя бы одна команда да пошутит про микрорайоны с “интеллигентными” гражданами. Кто-то продолжает смеяться, а другие начинают недовольно бурчать, мол, приедается.

Не обходится и без подколов в адрес отечественного автопрома и водительниц. Если “Невесты без места” юморят, что, мол, “Лада Калина много жрет!”, то у прокопчан из “Независимой сборной” машина в ходе миниатюры уже и вовсе превращается не то в танк, не то в подводную лодку. “Улыбка Джоконды” наглядно продемонстрировала, как порой хочет поступить с дамочкой за рулем второй участник ДТП. В зале рыдали. Видимо, некоторым до боли близка эта тема. Только вывод из всего этого неутешительный: “Они не уссурийские тигры - сами не вымрут”. Бр, да и только.

Анжеро-судженский “Ва-Банк” начал “мочить пачки” с миниатюрой “Ларек на Красной площади”, а новосибирские “Пироги” торговую тему подхватили и развили. Зрители оценили ход мыслей кассира, который не может пробить товар, и продавца, отправившегося за вторым ботинком.

“Борис Целованский” из Прокопьевска запомнился репликами вроде “Не будь Будулаем - не возвращайся”.

Первый конкурс отыграли быстро и бодро, многоборье получилось не таким лаконичным. Сначала команды отстреливали по две шутки. “Борис Целованский” и местные “Имени-Фамилии” пошутили по штрафному кругу. В итоге до этапа с фото дошли двое - “Независимая сборная” и “Мать Пирогова”.

Тему для конкурса одного номера каждая команда выбирала сама. Если девчонки взялись за штурвал самолета, то парни из “Ва-Банка” прошлись по моде со “школой красоты и гламура”. Конечно, вспомнили и “короля” российского гламура.

Учитель: - Назови дату рождения Сергея Зверева.

Ученик в кепке: - Я бы лучше узнал дату его смерти!

“Мать Пирогова” разыграла номер “сын, возвращается из школы, показывает отцу, какой скачал рингтон”. К ключевой мысли “Задумайтесь, прежде чем покупать детям телефон с блютуз, картой памяти и прочее-прочее” хочется добавить разве что “И не всем взрослым мобильные телефоны продавать”! “Борис Целованский” немного прокрутил время назад и показал, как проходит встреча Нового года в семье богатого парня. “Ты чего пол леопардовой шубой вытираешь? С ума сошла?! Вон возьми норковую, которой мама пол моет”. “Ничего не может быть смешнее, чем девчонки, вернувшиеся из клуба”, - заявила “Улыбка Джоконды”, а зрители поддержали громом хохота. Буквально на каждую шутку - буря оваций.

Да, по части неожиданных финалов команды специалисты. “Независимая сборная” показала один день из жизни магазинчика. Каждый покупатель - отдельный кадр. Таксист, торгующийся за колбасу, или постоянный покупатель, начинающий своё поэтическое послание продавщице “Твои глаза, как пять озер, моя столичная белуга...” - и далее по ассортименту полок с водкой. Занавес. Пора подводить итоги.

Было смешно, но, судя по предыдущим играм, команды могут и больше. Ждем осени и финала, в который вышли команды “Мать Пирогова”, “Борис Целованский” (приглашение жюри), “Улыбка Джоконды”, “Имени-Фамилии” и “Независимая сборная”.

27.05.2011
Просмотров: 1389 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь