#
#
Просмотров: 1797
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9430
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19520
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

В Новокузнецке ликвидирован незаконный пункт приема ГСМ

Его сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Новокузнецк обнаружили в Заводском районе города.

Накануне, после необходимых оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры провели спецоперацию по прекращению деятельности данного склада. В ходе ее проведения было изъято более 6 тонн дизельного топлива. Кроме того, в незаконном пункте были демонтированы две емкости объемом 25 и 35 м3 для хранения ГСМ, а также оборудование для перекачки топлива.

У оперативников имеются доказательства, свидетельствующие о том, что в данном пункте сначала складировалось, а затем перепродавалось топливо, похищенное с автотранспорта крупных предприятий Новокузнецка. Об этом же свидетельствует и тот факт, что во время проведения спецоперации кроме организатора незаконного бизнеса и приемщика данного пункта, был также задержан и водитель одного из предприятий города, который сдавал сюда очередную партию дизтоплива.

Хотя незаконный склад и имел дело с горючими веществами, никаких мер безопасности при эксплуатации взрывоопасных веществ здесь не предпринималось. Как рассказала старший инспектор штаба УВД по городу Новокузнецк капитан милиции Светлана Матрохина, в настоящий момент сотрудники милиции заканчивают предварительную проверку, результаты которой позволят принять решение о возбуждении уголовного дела за незаконное предпринимательство. Оперативникам еще предстоит установить всех участников незаконного бизнеса, они не исключают и то, что среди них будут водители грузовиков, принадлежащих крупным предприятиям города.

27.08.2010
Просмотров: 932 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь