#
#
Просмотров: 3404
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15665
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15383
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Пятнадцать тысяч "квадратов" для гостей всех мастей

5 июня 2007 года в Новокузнецке открывается XIV Международная специализированная выставка технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг".

Сегодня в качестве участников выставки "Уголь России и Майнинг-2007" уже зарегистрированы 150 иностранных и 450 российских экспонентов - учреждений, холдингов, компаний – крупных мировых производителей горно-шахтного оборудования из Австрии, Великобритании, Германии, Казахстана, Польши, России, Украины, Беларуси, Франции, Чешской Республики, Швеции, Словакии, Швейцарии, Нидерландов и др. Впервые в выставке примут участие компании из Австралии и Китая. Они приедут к нам с новейшим горно-шахтным оборудованием.

Нынешняя экспозиция располагается на площади Дворца спорта кузнецких металлургов – 5 тысяч кв.м., в двух мобильных павильонах общей площадью 3 тысяч кв. м., на открытой площадке – 7 тысяч кв. м.

Посетители ознакомятся с новейшими технологиями и оборудованием для угольных и горнодобывающих предприятий. В разделах выставки - подземное строительство, проходка, вскрышные и подготовительные работы; добыча, возведение крепи; закладка выработок; откатка, транспорт и логистика; рудничная вентиляция, климатический режим, водоотлив, открытые разработки; складирование и глубокое бурение; измерительные приборы и предохранительные устройства; обогатительные установки, углеобогатительное оборудование; техника безопасности и многое другое.

В рамках научно-деловой программы выставки состоятся международная научно-практическая конференция, совещания, семинары, деловые экскурсии на предприятия Кузбасса, презентации фирм. Они будут посвящены вопросам безопасности труда шахтеров, повышения эффективности угольного производства, новым научным программам и разработкам.

5-8 июня российские и зарубежные специалисты, участники и гости вновь ознакомятся с обширной экспозицией выставки "Уголь России и Майнинг" - местом средоточия новейшей информации о состоянии и перспективах угольной отрасли.

(Из пресс-релиза ЗАО "Кузбасская ярмарка")

30.05.2007
Просмотров: 682 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь