#
#
Просмотров: 1606
Тема дня

Вопросы большой вместимости (+)

Picture

"Транспортная реформа" в Новокузнецке всё ближе, а вопросов у пассажиров меньше не становится.

Просмотров: 5474
Тема недели

Как живёт угольный город, где квартиру можно купить за один рубль

Picture

Умирающая Воркута. Гость портала КузПресс Денис Шакин предлагает тему для обсуждения.

Просмотров: 14651
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Обсуждения

Norg-Norg 22-10-2020 02:06

Добрый эльф 22-10-2020 01:01

Язва+ 22-10-2020 00:39

Тайга 22-10-2020 00:38

lis0chca 21-10-2020 23:16

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  Поддерживаете ли вы протестующих хабаровчан?
  ...
добавить на Яндекс

Зюганов ответит?

Подготовлен судебный иск к Геннадию Зюганову о защите чести и достоинства губернатора Кемеровской области.

Это связано с враньем, клеветой и оскорблениями, которые распространяет глава КПРФ. Так, в интервью Российскому информационному каналу, радио "Эхо Москвы" и другим СМИ Г.А.Зюганов заявляет, что на территории Кемеровской области якобы грубо нарушается действующее законодательство, арестовывают каждый день членов КПРФ, якобы избивают кандидата в депутаты Госдумы, якобы 7 ноября были задержаны 75 молодых коммунистов и т.д.

По заявлению начальника ГУВД Кемеровской области генерал-майора А.Н.Елина (Александр Николаевич), эти сведения не соответствуют действительности, являются, мягко говоря, ложью. Ни одного члена КПРФ в предвыборные дни кузбасская милиция не арестовывала, не сопровождала в камеры предварительного содержания. По заявлению председателя областной избирательной комиссии С.Н.Реутова (Сергей Николаевич), от КПРФ в облизбирком серьезных жалоб не поступало. Напротив, были жалобы на некорректное ведение избирательной кампании со стороны КПРФ.

Более того, власти региона, 7 ноября – в день 90-летия Октябрьской революции провели специальные праздничные приемы, на которых были награждены тысячи ветеранов-коммунистов, внесших достойный вклад в развитие Кузбасса.

При этом часть коммунистов Кузбасса в ходе избирательной кампании не раз обращалась к Зюганову с тревогой о том, что в областной парторганизации ведется грубая внутрипартийная борьба, в результате которой из членов этой партии, из ее руководящих органов исключаются наиболее принципиальные представители. Это, по их мнению, ведет к расколу, это же привело к преждевременной смерти одного из старейших коммунистов Кузбасса, бывшего первого секретаря горкома КПСС В.И.Овденко. Вместо реальной помощи простым людям, говорилось в открытом письме коммунистов, областное партруководство занимается коммерческой деятельностью в целях личной наживы. После всего этого многие рядовые коммунисты боятся высказывать свое мнение, так как могут последовать санкции со стороны партийной верхушки.

Именно здесь, по мнению специалистов, кроется низкий результат КПРФ на прошедших выборах в Кузбассе. В регионе партия едва-едва смогла преодолеть 7% барьер.

Г.А.Зюганову предложено объективно и критически проанализировать результаты этих выборов, и публично принести свои извинения за допущенные ложь и клевету.

(пресс-служба АКО)

05.12.2007
Просмотров: 1810 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь