#
#
Просмотров: 139
Тема дня

Родину любить не запретишь

Picture

Вчера с утра в мятежной Черемзе "снова началось"...

Просмотров: 20344
Тема недели

"Хотим здесь жить и работать!"

Picture

Сотрудники ресторанов "Аригато", La Casa, Vittoria и "ВатрушКа фе" выступили с просьбой о помощи к власти города и области: им не на что жить.

Просмотров: 18429
Тема месяца

Кто здесь власть

Picture

Ситуация в Кузбассе напоминает ситуацию в Норильске.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Готовы ли вы сделать прививку от COVID-19 новой российской вакциной?
  Должны ли СМИ иметь независимость от власти и крупного бизнеса?
  Нравятся ли вам эксперименты с русским языком в рекламных целях?
  ...
Нарушители:
Сити-н
RoyRobson
добавить на Яндекс
Опубликована аудиозапись "тайных переговоров Путина и Порошенко"

"Жму руку, обнимаю!"

Опубликована аудиозапись "тайных переговоров Путина и Порошенко", подлинность которой вызывает сомнения. Однако в Украине она вызвала настоящий скандал.

Представители пресс-службы партии "Европейская солидарность" экс-президента Украины Петра Порошенко отреагировали на обнародование "переговоров" политика с российским лидером Владимиром Путины.

Записи опубликовал внефракционный депутат Верховной рады Андрей Дергач.
В мае парламентарий обнародовал записи переговоров Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена.

"Разговор" с Путиным — это такой же грубо смонтированный, тщательно скомпилированный фальсификат, как и якобы беседы с Байденом, — приводит издание "Украинская правда" сообщение от пресс-службы "Европейской солидарности".

Ранее стало известно, что Андрей Деркач опубликовал новую порцию разоблачительных "плёнок". На этот раз на записях представлен якобы разговор пятого президента Украины Петра Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года, то есть через два месяца после трагедии в Дебальцево.

Представленные как главы Украины и России люди обсуждают проект введения миротворческого контингента и экономические проблемы Донбасса.
В частности, Порошенко говорит об оптимизации работы Трёхсторонней контактной группы в Минске. На что его собеседник обещает передать эти рекомендации Лаврову. При этом тон общения сложно назвать деловым, неоднократно звучат смех и шутки.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают об этой записи.

Власти Украины распространяют мнение, что РФ якобы готовится напасть на страну, формируя в обществе представление о неизбежности войны.
Экономист Максим Гольдарб прокомментировал ситуацию.

Эксперт начал с того, что Киев ввел водную блокаду Крыма в надежде, что ответной реакции не последует. Другими словами, были созданы такие условия, которые потенциально могут спровоцировать настоящие боевые действия, пишет "Политэксперт". На фоне этого с Украины начинают доноситься возгласы, что на страну в ближайшее время якобы могут напасть.

По словам Гольдарба, подобная риторика исходит от глав украинских Министерства иностранных дел и Военно-морских сил. Последний и вовсе заявлял о способности ракет Киева поразить города Крымского полуострова. Эти поступки остаются неясны.

Политолог уверен, что Украина не желает войны, так как государство функционирует из последних сил. За происходящим стоят люди, которые причастны к разграблению страны и пытающиеся за счет боевых действий скрыть то, что они наделали.

09.07.2020
Просмотров: 978 | Комментариев: 3
NewSmithTown 09.07.2020 23:32
Голоса похожи
4
0
=
4
Джентльмен 10.07.2020 00:08
Скорее подтасовка. Но талантливая
1
5
=
-4
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь