#
#
Просмотров: 3846
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 16216
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15446
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс
Министр обороны посетит Кемеровскую область

Министр обороны приедет в Кузбасс

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков приедет в Кузбасс. Ппредварительное согласие министра на предложение посетить наш регион с официальным визитом, высказанное Аманом Тулеевым, получило предварительное согласие министра. Об этом сообщает пресс-служба АКО. Анатолий Сердюков намерен побывать в Кемеровской области для изучения путей решения накопившихся проблем.

Встреча губернатора А.Г.Тулеева с министром обороны России А.Э.Сердюковым состоялась в Москве в четверг. В ходе встречи обсуждался вопрос о поставках угля из Кузбасса без посредников по льготной цене для подразделений Министерства обороны, расположенных в разных регионах России. Кроме того, в связи с ликвидацией в Кемерове Высшего военного командного училища связи и перевода его курсантов в аналогичное учебное заведение в Новочеркасске, губернатор попросил решить вопрос о размещении на освободившейся территории училища специального президентского корпуса. В нем, по мнению А.Г.Тулеева, могли бы обучаться талантливые дети, начиная с 5-го класса, из семей погибших военнослужащих, шахтеров, малообеспеченных семей. Для этого, считает губернатор, совместными усилиями можно создать все условия, максимально приближенные к мировому уровню, для их учебы и проживания.

12.06.2009
Просмотров: 1245 | Комментариев: 2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь