#
#
Просмотров: 1427
Тема дня

Отменить итоги выборов в Госдуму... (+2)

Picture

...потребовал ряд российских партий.

Просмотров: 5648
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11685
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Страховщиков не беспокоить!

Валерий М., постоянный читатель газеты, сообщил о том, что в страховой компании "РЕСО-Гарантия", где он в течение ряда лет страховал свою дачу, стоящую в Ашмарино, нынче ему отказали в заключении очередного договора. Постольку поскольку его недвижимое имущество три последних года во время паводка подтапливало.

"Страховщики не хотят рисковать, а мне что делать? Губернатор говорит, что никакой компенсации в случае повреждения дома в результате наводнения больше не будет и призывает, чтобы люди сами страховали свое имущество. А страховщикам, наверное, надо, чтобы дом стоял на горе и никакого риска не было… Обращался я и в другие компании, но ответ везде один".

Информацию о запрете на страхование зданий, находящихся в Ашмарино, представители СК "РЕСО-Гарантия" подтвердили. По словам агента Надежды Фроловой, соответствующее распоряжение издано руководством компании и принято к исполнению. Кроме дач в Ашмарино им запрещается страховать и здания, расположенные в Калтане, Шушталепе, Малиновке и других населенных пунктах, отнесенных к зонам затопления.

Поводом к ограничению числа потенциальных страхователей, по информации Фроловой, стала ежегодная выплата компанией крупных сумм компенсации; только в 2004 году, с ее слов, размер выплат превысил 4 миллиона рублей. В случае, если агент все-таки заключит такой договор, он понесет наказание.

Сергей Штиль.

"Кузнецкий рабочий"

13.04.2007
Просмотров: 1192 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь