#
#
Просмотров: 1749
Тема дня

Системный цитокиновый шторм

Picture

"При диктатуре закона равны все!!! А так ли это, то скажу нет, особенно в МО Новокузнецкий муниципальный район", - предлагает к обсуждению гость портала КузПресс АНО ГАРУДА.

Просмотров: 5863
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11969
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

По милиционеру на урну

Охранять общественный порядок в Кузбассе во время президентских выборов будут почти 7,5 тысячи сотрудников милиции.

Из 7413 милиционеров, задействованных в охране общественного порядка во время выборов, 4107 милиционеров будут дежурить на избирательных участках, остальные обеспечат порядок на улицах городов и поселков. Также на улицах будут дежурить более 1,5 тысячи представителей общественности.

В связи с подготовкой и проведением выборов кузбасская милиция работает сейчас в усиленном варианте несения службы. Сегодня каждый из избирательных участков еще раз обследуют специальные оперативно-поисковые группы, затем милиционеры возьмут участки под круглосуточную охрану до окончания выборов.

Во время голосования на каждом избирательном участке будут выставлены внутренние и наружные посты охраны, милиционеры будут использовать ручные и стационарные металлодетекторы.

Для охраны правопорядка во время выборов сотрудники правоохранительных органов будут использовать созданную в регионе систему "Безопасный город", в рамках которой только в Кемерове в самых многолюдных местах установлено 47 камер наружного видеонаблюдения, позволяющих милиционерам следить за обстановкой на улицах.

А в областном центре милиционерам помогут также тревожные кнопки, установленные недавно на улицах Центрального района и обеспечивающие экстренную связь "гражданин-милиция". Сигналы по такой экстренной связи принимают операторы дежурной части, которые направляют к месту происшествия ближайший экипаж милиции.

По информации АКО

28.02.2008
Просмотров: 2114 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь