#
#
Просмотров: 1738
Тема дня

"Погибло 18 человек, умерло в больнице 9"

Picture

Гость портала КузПресс Николай Метальников прислал свежее видео с "отвала Тулеева" и интересную ссылку.

Просмотров: 4276
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 13811
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
добавить на Яндекс

Труженики Новокузнецка Аману Гумировичу челом бьют

Пресс-служба областной администрации известила всех о том, что в администрацию Кемеровской области на имя губернатора А.Г.Тулеева поступило несколько писем от трудовых коллективов Новокузнецка с просьбой вернуть Новокузнецку Валерия Смолего.

Цитируем официальное сообщение: "Так, в обращении ООО "Авангард-Бетон" говорится:

"Коллектив ООО "Авангард-Бетон" обращается к Вам с просьбой об отзыве из отпуска и.о. главы города Новокузнецка Валерия Георгиевича Смолего, временно сложившего с себя полномочия в связи с избирательной кампанией.

В апреле сего года наш коллектив приветствовал назначение В.Г.Смолего на должность и.о. мэра, поскольку одной из составляющих его программы по развитию города является приведение в должное техническое состояние дорог Новокузнецка.

В весеннее-летний период дорожная сеть города действительно преобразилась. Однако, в настоящий момент Смолего ушел в продолжительный по времени отпуск и не вправе контролировать ход работ по реконструкции дорожной сети. Мы опасаемся, что в отсутствие руководителя города многие вопросы останутся не решенными и предстоящую зиму город Новокузнецк встретит не подготовленным должным образом.

Никогда ранее мэр Новокузнецка не покидал свой пост на столь продолжительный период, даже и в связи с выборами! Тем большее недоумение вызывает вынужденный отпуск В.Г.Смолего, которому в управление вверен город с множеством нерешенных вопросов и наболевших проблем. За те месяцы, что Валерий Георгиевич возглавляет город, он проявил себя как уверенный руководитель.

Убедительно просим Вас, Аман Гумирович, предотвратить возможные негативные последствия оставления городского хозяйства без руководства и отозвать из отпуска и.о. главы города В.Г.Смолего", - извещает пресс-служба АКО.

* * *

Редакция сайта КузПресс присоединяется к челобитной и нижайше просит Амана Гумировича вернуть Новокузнецку градоначальника. Без которого, вне сомнения, не настанет осень, сгниет урожай, возникнут эпидемии, мор и всяческие напасти. Чтобы наш город не пришел в запустение, повысилась рождаемость, расцвела экономика и самоликвидировалась преступность, нужно немедленно принять соответствующие меры.

31.08.2010
Просмотров: 2572 | Комментариев: 32
cahca48 31.08.2010 20:04
Ребята не подумали о чём они просят, а просят они чтобы Тулеев пошёл на грубейшее нарушение федерального закона о выборах. Смолего может вернуться из отпуска, при условии, снятия своей кандидатуры на пост мэра города.
0
0
=
0
Alexei1950 31.08.2010 20:17
а эти написавшие письмо тоже работают без отпусков?и мешают свой бетон без выходных без отпусков без ночного сна))а вы меньше на машинах катайтесь и будут дороги целыми и воздух чистый без ваших газов
0
0
=
0
Alexnk 31.08.2010 20:22
Да ребята, прогнулись хорошо, так держать!!!
0
0
=
0
Айл Би Бэк 31.08.2010 20:30
"Мы опасаемся, что в отсутствие руководителя города многие вопросы останутся не решенными и предстоящую зиму город Новокузнецк встретит не подготовленным должным образом".
Вообще-то Смолего спец (не знаю, крупный или не очень) по дорогам, а не по ЖКХ. Он и шагу без Иванова не ступает. Чего народ-то зазря веселить?
0
0
=
0
Мак 31.08.2010 20:35
Т.е. они хотят сказать, что сегодняшний и.о.главы города В.Р.Роккель, и его замы не справляются со своими задачами? И какое отношение они имеют к приведению дорог г.Новокузнецка в должное техническое состояние - они что дороги строят? Все это похоже на очередной прогиб перед АГТ, в пользу его кандидата В.Г.Смолего. Да, товарищи, быстро вы всех своих сдаете, уже бежите кланяться иногороднему варягу, и как прогибаетесь то! Тьфу…
0
0
=
0
Тролль 31.08.2010 20:41
Сейчас будет принято о прямом назначении Смолего мэром без выборов.
Горожане же просят!!!
Ну нельзя отказывать горожанам!
По крайней мере, я бы сделал так!
И, заметьте, все в рамках закона!
0
0
=
0
олегггг 31.08.2010 21:35
Так - всем ша - молчать - енто моя тема.
Долго ждал.
...
Вот оно истенное проявление народной любви к губернатору.
Ни какой Бабиков не способен на такой крик души - на это способен только возмущенный электорат.
Только Тулеев способен спасти наш город от окончательного разграбления и разрушения - в этом однозначно уверен коллектив "Бетона" или "Авангарда", да и не только он (мы позитивно настроенные жители города, все как один, не взирая ни на что, переступая через трупы врагов губернатора (он обещал что ни кто из них до выборов не до живет....)
Вот так вот - это конкретный ответ предателям засевшим в Администрации города и районах, калёным железом мы теперь выжгем ерись от туда, не убоявшись....
Единственно надо проверить не спелся ли Смолего с окружающими его предателями и изменниками - нет ли у него связи с забугорными центрами (Анапский предательский штаб)????
0
0
=
0
cahca48 01.09.2010 00:04
олегггг ну ты рассмешил. В журнале "Крокодил" тебе цены небыло бы. В далёкие советские времена таким слогом обличали, на полном серьёзе, проклятых империалистов. Молодец.
0
0
=
0
007 31.08.2010 22:15
Завтра. Завтра вам вставит всем губернатор. Помните, как недавно про Неустроева? На этот раз будет:"Кто он такой, этот народ, ты что на него смотришь? Даешь ему школы, сады, квартиры, а он все против! Ну, люблю я тебя, Валерий Георгиевич!"
0
0
=
0
chichikoff 31.08.2010 22:40
Господа, очнитесь. Хозяйка "Авангард-бетон" Луханина Т.М. - руководитель, как вы првыкли говорить, "едросов" по Новокузнецку. Разве не понятно, что электорату оттуда абсолютно все-равно... И разве вы не знаете как пишутся такие обращения? Составили текст, подписали рабочих (там Луханина их вообще не спрашивает) и отправили - заметьте не в виртуальную приёмную А.Г., а сразу напрямую. Это известный пиар-ход, говорящий об одном: вывести из кампании Смолегу никто и не хочет, завтра-послезавтра выйдет в прайм-тайм еще несколько таких заметок на ТВ, он скажет, что если он уходит, тогда не участвует в выборах, ему скажут, что - тогда не надо, оставайтесь, но назначьте более квалифицированного и.о. и.о. Главы. Роккель спокойно уходит (или кто-либо другой) и всё становится на свои места. Или же выборы переносятся в связи с острой необходимостью, "размазывают" нынешних кандидатов (например, в течение года) конкретными делами на благо города, а не черным пиаром, а следующая "брежневская" осень всё приведёт в равновесие.
0
0
=
0
GoodWin 01.09.2010 00:39
Да нет, г-н chichikoff все намного проще. Никто никого выводить из выборов не будет и переносить их тем более (зря что ли Кирова закатывали???).
Задача пиарщиков надуть имидж Смолеги. Все же видят, что он ноль без палочки (а палочка - АГТ). Города не знает, вялый, кислый, на пенсию пора, внучков нянчить. А пиарщикам надо втюхать электорату, что кроме как за Смолегу голосовать ни за кого нельзя. При этом само Смолего временно не в игре - отдыхэншл.

Вот и пиарщики решили заколбасить такую писульку через луханинскую конторку, вроде как народ царя на трон зовет, иначе издохнем все. Он, конечно, не пойдет, но будет о чем ТВ-шникам посвистеть да на сайтах потереть. Может кто и поверит.
Аман завтра в Кузню приезжает, будет со Смолегой обниматься, в любви признаваться. Потом всякие ж***лизы будут наяривать, что такой он аффигительный хозяин, город ща расцветет, бананы с ананасами в карманы падать начнут прямо на улицах. А под самые выборы кандидаты, которым не светит, будут сниматься в пользу Смолеги (торг уместен).
Ну где-то так, я думаю. Если в итоге процентов 10 удастся наскрести на выборах, остальное тупо участковые избиркомы накидают да Леонтюк намухлюет. И будет всем полный оргазм, от луханиной до АГТ.
0
0
=
0
Alexei1950 01.09.2010 00:24
а вы помните как в 90е годы один прокопьевский жополиз выдвинул кандидатуру Кислюка на новый срок перед своими рабочими и предложил поддержать его?)))а хотя до выборов было далеко!но вышло наоборот))Ельцин назначает Тулеева губернатором снимая с министров))так и сечас может получиться так)))кто Ж-рвет тот и останется посмешищем
0
0
=
0
Водяной 01.09.2010 08:28
Все вы тут Ж-рвёте. Только одни изо всех сил "за", другие изо всех сил "против".
0
0
=
0
чилим 01.09.2010 10:06
Водяной: Все вы тут Ж-рвёте. Только одни изо всех сил "за", другие изо всех сил "против".

Ну и как на сплаве? И не ожидали тебя ранее середины сентября увидеть...
0
0
=
0
стрихнин 01.09.2010 10:37
Приплыло, чмо?
0
0
=
0
Тролль 01.09.2010 03:02
Тем временем началось предвыборное давление на избирателей.
Так уже начали атаку на образование...
в приказном порядке....всем сотрудникам детских садов велено голосовать за какого то пенсионера (а кто у нас пенсионер? Не пушкарев случайно?)..а тот якобы потом откажется в пользу Смолего!
Инфа достоверная...
Вам всем потом тоже укажут за кого надо голосовать
и вы должны будете начальству своему позвонить в этот день и отчитаться....о выполненном долге
0
0
=
0
leff 01.09.2010 04:03
GoodWin 31.08.2010 23:39 .........Как не хочется чтоб твои слова стали пророческими, но уж очень сценарий точен
0
0
=
0
Slava 01.09.2010 09:27
тролль! Много говорят о давлении - с бюджетниками работу проводят,членам избирательных комиссий нормативы сбрасывают - за кого сколько процентов должны обеспечить. Непонятно мне одно - ты заходишь в кабинку для голосования и остаешься там один. Только ты решаешь, где галочку поставить! Как может кто-то проконтролировать, правильно ты проголосовал или нет. Наши врачи и учителя этого не понимают что ли? Чего боятся?
0
0
=
0
стрихнин 01.09.2010 10:39
так ведь еще Сталин говорил "не важно как проголосуют, важно как подсчитают"
0
0
=
0
Lisichca 01.09.2010 10:53
ах, олегггг, как трогательна Ваша преданность и любовь к лучезарному! И как Вы проницательны по поводу всяких провокаторов: даже президент вчера на госсовете сказал, что всё-всё плохое от журналистов, создающих отрицательный образ рабочего в виде Равшана-Джумшуда, поэтому нехватка спецов для модернизации экономики. Я-то думала от отсутствия технологий.
0
0
=
0
Lisichca 01.09.2010 11:04
Луханина-Авангард-Бетон дали характеристику властным структурам - никчемность. Зачем администрация, депутаты, утверждение бюджета, комиссии и пр. канитель, если всякая деятельность останавливается в отсутствии одной персоны. Младенцы без материнской груди! Прям даже и не знаю, как теперь работники администрации отнесутся к оценке их деятельности предводителем единороссов.
0
0
=
0
sh_a_w 01.09.2010 11:27
Смешно конечно! Неужели в этот бред кто-то ещё верит?!
0
0
=
0
Slava 01.09.2010 11:48
Думаю, что все дело в том, что вернувшись на работу, Смолего получит безграничные возможности для пиара в СМИ. Хоть закон о выборах и запрещает, но мы же показываем, как человек выполняет свои должностные обязанности! Замечательная отговорка!
0
0
=
0
Саныч 01.09.2010 13:40
Пока у руля области АГТ, подобные "казусы"неизбежны...Хотя чего эт я, во многих регионах России, есть свой "любимый шаман", и лизожопство процветает на УРА.
0
0
=
0
Тролль 01.09.2010 13:53
Slava
В кабинке то ты на один на один с совестью своей!
НО БАРИН СКАЗАЛ КАК ГОЛОСОВАТЬ, ТАК И ГОЛОСУЮТ!
Ибо нельзя гневать барина.
0
0
=
0
чилим 01.09.2010 14:19
Да и печатному слову, как и слову из ящика многие еще верят
0
0
=
0
Alexei1950 01.09.2010 14:21
водяной)я никто не был ж-лизом и не буду)))и голосую так как мне хочется)))за путина ни разу не голосовал потому что ставленник алкоголика и за его первый указ!
0
0
=
0
чилим 01.09.2010 15:19
Alexei1950: за путина ни разу не голосовал потому что ставленник алкоголика и за его первый указ!

Аналогично. +1
0
0
=
0
42U 01.09.2010 14:35
Обсуждая темы из нашей местной жизни, никто не проронил ни слова о ФЗ 131. У нас и складывается представление о государстве в целом от тех людей,что на местах представляют государство. И чтоб сейчас в двух словах объединить потуги общества навстречу государству и обратно, я предлагаю рассмотреть простой такой вопрос по поводу 131 федерального закона, который с начала этого года действует на территории всей России...
Это закон о местном самоуправлении. Ещё раз говорю, это не местный закон, а федеральный. Если бы вы имели время его почитать, то узнали бы много интересного...Экономя ваше время, сейчас кратенько так поясню, что же в этом законе прописано. Там сказано о том, что ваша местная власть, она у всех нас разная, у кого-то это мэрия, у кого-то районная, у кого-то поселковая, так вот по этому 131 закону, эта власть обязана обеспечить своих подопечных жителей всеми необходимыми средствами для комфортного проживания, то есть питьевой водой, жилищными условиями, благоустройством территорий, рабочими местами.
Снова все хорошо про нас прописано в очередном законе.Только кто будет контролировать исполнение этого закона,тогда как на сегодняшний день исполнительная власть нарушает вовсю уже давно принятые законы, несмотря на то,что именно она обязана контролировать исполнение всех законов на местах.
0
0
=
0
олегггг 01.09.2010 22:58
Lisichca - постоянство для мужчины, я думаю, большой плюс.
Женщины это очень ценят.
0
0
=
0
Lisichca 03.09.2010 17:47
Да уж, всё получше, чем по окопам, да по лесам бегать безыдейно.
0
0
=
0
elena6442 04.09.2010 02:58
Не ну наша администрация города и области совсем обалдела...Это ж надо придумать , что такое "народ" будет просить...А мы на Брежневским периодом смеялись..а тут вообще все переплюнули...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь